大耳朵超人
0 (0) 評價
確認

作者:希希.貝爾
繪者:希希.貝爾
譯者:劉清彥
出版社:小天下 出版日期:2016-09-27
適讀:7-12歲
本書介紹

與眾不同是一種禮物,甚至是無與倫比的超能力!

跟著「大耳朵超人」希希一起飛,聽世界的角度不一樣

跟著希希一起飛,在那聽(不)見的瞬間,迸發超能力!   

要在新學校展開新生活真是令人害怕,尤其是胸前綁著一臺巨大的助聽器!希希知道同學一定會盯著她的電子耳看,交朋友簡直難如登天!   

沒想到她搖身一變,真的成了飛天遁地的「大耳朵超人」!不過,她跟超級英雄一樣與眾不同,一樣形單影隻……   

希希超人身邊,何時才會出現真心好朋友?   

「大耳朵超人」希希聽世界的角度不一樣——一個個虛實交錯的生活故事,讓希希以辛辣獨特且永不服輸的態度,帶著你你你,不論聽不聽得到,第一次聽見成長的酸甜苦辣,第一次發現原來自己想偷偷隱藏的點點滴滴,竟然會是翻轉世界的超能力!   

這是一本從聽障者獨特觀點出發的圖像小說,也是一個幽默動人的成長故事,鼓勵每一個曾渴望融入新環境、獲得認同的大人和小孩——不管我們有什麼障礙,那都是屬於我們的與眾不同,也是我們的超能力!

作者介紹

作/繪者簡介

希希.貝爾   

為小朋友又寫又畫的創作了許多好書,曾經榮獲「蘇斯博士榮譽獎」。目前和同為作家的先生湯姆.安勾伯格住在美國維吉尼亞州。

譯者簡介

劉清彥   

喜歡藉由翻譯書去經歷不同的人生,也喜歡透過創作來書寫自己的人生。譯寫童書之餘,也到處演講和主持廣播、電視節目。得過豐子愷圖畫書獎和兩座金鐘獎。

分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping