月亮先生,晚安
0 (0) 評價
確認

作者:中嶋香織
繪者:中嶋香織
譯者:許婷婷
出版社:小魯文化 出版日期:2017-03-01
適讀:0-6歲
本書介紹

最適合爸爸媽媽與寶寶睡前一起閱讀的晚安繪本!   

柔和的月光從雲層透出,高高掛在夜空上的月亮先生,他明亮的雙眸在看什麼呢?夜已深,誰已熟睡?誰還清醒?高掛在夜空中的月亮先生與星星們陪伴著大家一起乖乖睡呀!乖乖睡。   

作者中嶋香織原為兒童書裝訂的設計師,《月亮先生,晚安》是她第一次的繪本創作,簡單的畫面、柔和的色彩、簡單生活化的用語,適合爸爸媽媽與寶寶睡前一起閱讀的晚安繪本喔!   

作者介紹

作者簡介

中嶋香織   

兒童書裝訂的設計師。裝訂作品有《格林諾恩老屋》系列、《小小維京人畢傑》系列(評論社出版)、《我的祕密朋友》(希望出版)、《因為是祕密》(岩崎書店出版)。喜歡製作和笑臉有關的兒童書,就像一天要吃三餐那般超級喜歡!《月亮先生,晚安》是自己第一次的繪本創作。(小魯文化出版)

譯者簡介   

許婷婷      

日本御茶水女子大學文學碩士、東京大學教育學博士課程修畢,擁有日本口譯協會專業執照。喜愛透過繪本和童謠,以童心韻文和溫馨手指謠的方式,帶領所有愛聽故事的孩子們進入日文繪本故事的殿堂。翻譯作品有《我們大不同》、《月亮先生,晚安》等。(以上均為小魯文化出版)

分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping