贏家
0 (0) 評價
確認

作者:傑瑞.史賓尼利
譯者:麥倩宜
出版社:小魯文化 出版日期:2010-01-10
適讀:7-12歲,13-18歲
本書介紹

紐伯瑞文學獎得獎作家──傑瑞.史賓尼利新作!

如果你堅持不放棄,意想不到的事情將會發生!

辛可夫愛笑,但有時會笑到老師無法上課。

辛可夫愛踢球,但有時會踢進對方的球門。

辛可夫想和爸爸一樣當郵差,但他寫在信上的字沒人看的懂。   

班上同學不想和他一起玩,叫他「輸家」,但辛可夫知道他不必在意,因為他有更重要的事情要做……   

紐伯瑞大獎作家傑瑞.史賓尼利繼《小殺手》之後,又再一次的用他的機智與幽默,創造了一趟獨特的「辛可夫之旅」。

告訴我們失敗的重要,更賦予你勇於「與眾不同」的自信。

作者介紹

作者簡介

傑瑞.史賓尼利  

最具天分的現代兒童文學作家和說書人。他的作品有榮獲紐伯瑞大獎的《瘋狂麥基》、《勒索者》(本書贏得紐伯瑞榮譽獎)、《星星女孩》、《崩潰》、《七年級太空站 ;《傑森和瑪瑟琳》、《誰把那根頭髮放在我的牙刷裡?》、《我的鎖臂裡的女孩》、《圖書證》、和《我溜溜球繩子上的結》(這一本是他的自傳)。傑瑞.史賓尼利和他同為作家的太太艾琳 ,一起住在賓州的威利斯鎮。他畢業於蓋提斯堡學院。

譯者簡介

麥倩宜   

國立政治大學外文系畢業,曾任聯合報系新聞編譯,出版社英文主編,現為專職譯者與文字工作者。譯作有《心塵往事》、《一路上有你》、《朗讀手冊》、《小河男孩》、《我是乳酪》、《羅吉娜》、《邊緣小子》、《小天才與傻大個兒》、《卡蘭德文件》、《埃及遊戲》、《故事可以這樣寫》、《歪歪小學來了一個小小陌生人》等數十本書。

相關文章
分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping