好小好小的聖誕禮物
5 (1) 評價
確認

作者:彼得‧雷諾茲
原文作者:Peter H. Reynolds
繪者:彼得‧雷諾茲
譯者:宋珮
出版社:道聲出版社 出版日期:2013-10-10
適讀:0-6歲
推薦理由
嚴淑玲:聖誕節早上,小羅迫不及待衝下樓,但出現在他眼前的,竟然是這麼小的禮物!等了一整年,這麼小的東西,怎麼能滿足呢?小羅希望得到大一點的禮物,到底要多大才夠呢?
本書介紹

  聖誕節早上,小羅迫不及待衝下樓,看看是什麼禮物在等著他。出現在他眼前的,竟然是這麼小的禮物!等了一整年,這麼小的東西,怎能滿足呢?小羅希望得到大一點的禮物;這個還不夠大,再大一點;還要再更大!小羅相信一定有更大的禮物,在某個地方等著他!


  繼《有點樣子》、《一個我不夠用》之後,視覺寓言大師彼得‧雷諾茲寫下這個讓人心裡暖烘烘的故事,小小的禮物也可以是大大的感動,這禮物原來就在我們身邊。
  

作繪者簡介

彼得‧雷諾茲


  1961年和雙胞胎兄弟保羅生於加拿大,之後移居美國,畢業於美國麻州藝術學院及菲其堡州立大學。創作的圖畫書包括:《點》、《北極星》、《有點樣子》和《一個我不夠用》等,都以「真實、學習、創意及自我表達」為主題。

  目前是「視覺寓言」(Fable Vision)公司的負責人兼創意總監,住在麻州德罕鎮。


譯者簡介

宋珮

  畢業於加州大學聖塔巴巴拉分校,主修藝術史。目前在中原大學講授藝術相關課程,並從事圖畫書研究、翻譯、導賞工作,也是業餘的插畫工作者。

 

相關文章
分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping