陸海空交通工具遊戲書
0 (0) 評價
確認

作者:安娜蘇菲.包曼
原文作者:Anne-Sophie Baumann
繪者:迪迪耶.巴力席維 (Didier Balicevic)
出版社:上誼文化公司 出版日期:2015-03-01
適讀:7-12歲
學習領域:自然與生活科技
本書介紹

 

一本可以玩的圖鑑遊戲書!
挖土機、多功能收割機、消防車、
豪華郵輪、大型噴氣式客機、亞利安火箭……

  全書涵蓋11大主題,從拆除工程、緊急救援、市容清潔、公路和鐵路旅行、海上交通到太空旅行等等,精緻的圖畫呈現了交通工具和機械的外觀,還能透視內部裝備和構造,拉一拉、轉一轉零件,大人、小孩可以一起在遊戲中學習專業知識!

  透過60個以上的活動式零件,探索交通工具內部構造

  以漁船為例,書上有傳統到現代的各式船隻,你還可以打開漁獲加工船,看見魚從去鱗、清洗、切片到急速冷凍的流程。每一頁都有不容錯過的小細節!

作者介紹

作者簡介

安娜蘇菲.包曼  Anne-Sophie Baumann


  從兒童時期便熱愛閱讀並對書充滿好奇心,長大後主修科學和現代文學,先在出版社擔任了幾年科學類書籍的編輯,才轉為編輯青少年文學書,這份工作讓她決定開始為孩子創作圖畫書,進而成為知名圖畫書作家。

繪者簡介

迪迪耶.巴力席維 Didier Balicevic


  1974年出生於法國,他在完成學業後,花了很多時間到處旅行,也曾在英國待了兩年,目前從事兒童雜誌的插畫工作,經常與法國知名出版社Bayard合作。

分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping