麗莎和卡斯柏歡樂禮物(套書)生日禮物惹麻煩+划小船遊威尼斯+魔術表演
0 (0) 評價
確認

作者:安.居特曼
原文作者:Anne Gutman
繪者:喬治.哈朗斯勒本Georg Hallensleben
譯者:曹慧
出版社:繆思 出版日期:2010-11-19
適讀:0-6歲
學習領域:語文
本書介紹

來自法國最可愛的明星狗,麗莎和卡斯柏
歡樂冒險+絕妙點子的生活故事繪本
──適合全家大小共享,送禮最佳選擇。

  ◆適合4歲 ~ 99歲,全彩注音,老少皆宜;可愛繪圖,令大人小孩愛不釋手。
  ◆2010年日本繪本雜誌〈Moe〉推薦與特刊專題介紹。
  ◆2009年「好書大家讀」推薦作家。

麗莎和卡斯柏:生日禮物惹麻煩──

  麗莎過生日,請了卡斯柏和好多同學去她家吃蛋糕,大家都有準備禮物要送給她,好開心。而且麗莎收到一個超級大禮物:滑輪鞋!好酷!卡斯柏也超想要這個禮物啊!忽然他有了一個點子……

麗莎和卡斯柏:划小船遊威尼斯──

  卡斯柏超愛旅行!

  這次他們全家到威尼斯度假囉,猜猜看他們從早到晚做什麼?

  博物館、博物館、還是博物館!

  卡斯柏受不了就趁機溜了出來,跳上一艘紅色小船。

  划呀划,划過一條條小水道,划過大運河,大家都看他,真威風!

麗莎和卡斯柏:魔術表演──

  學校一年一度的園遊會到了,麗莎跟卡斯柏決定要表演最厲害的魔術!他們練習很久,自己化妝,自己製作道具,還有卡斯柏的寵物鼠「布魯內」也來當小助理……大家都超級期待的啊!瞧瞧他們這次又會玩出什麼新把戲?!

本書特色

  住在法國巴黎的麗莎和卡斯柏,是兩隻長得好像兔子的小狗。他們不只是外型可愛,日常生活不斷冒出搞笑的點子而且趣事一籮筐,因此風靡了歐美日三地,偷取無數人的心;這系列的故事常發生在家庭、學校,甚至到國外旅遊……每一集,兩隻小狗往往會靈機一動而引發出一個有趣的事件。小朋友看了會哈哈大笑,因為他們也會想這樣做;大朋友看了則會愛不釋手,因為從故事中找回童年的純真。適合親子共讀,不說教改以詼諧的方式幫助小朋友產生角色認同而快樂學習。

作者簡介

安.居特曼 Anne Gutman

  1970年生於巴黎。曾修習藝術史與建築史課程。她出版的第一本童書是《如何擺脫小弟?》,搭配父親克勞德.居特曼的文字創作。1991年進入Hachette出版社工作,後投效伽里瑪出版社童書部門,擔任七年的美術設計及插圖繪製,並結識喬治.哈朗斯勒本,兩人很快開始聯手創作,也結為夫妻,成為令人稱羨的創作夫妻檔。

繪者簡介

喬治.哈朗斯勒本 Georg Hallensleben

  生於德國烏帕塔(Wuppertal)。孩提時期就開始畫畫。在羅馬生活近20年,後來與法國伽里瑪和Hachette出版社合作,因此認識安.居特曼。哈朗斯勒本色彩繽紛的滿頁插圖,讓故事文本變得圖像化,更易親近也更易閱讀。斑斕飽滿的原色風格,簡單卻活潑的線條,馬上抓住讀者的眼睛和心。

  兩人育有一個小女兒莎樂美,當然還有麗莎和卡斯柏這對令人又好氣又好笑的淘氣搭檔!

譯者簡介

曹慧

  臺北人。文化大學法文系畢業。法國格勒諾勃市(Grenoble)斯湯達爾第三大學(Stendhal III)法語教學系(FLE)肄業。現任出版社編輯。譯有《城市花園》、《小小戀人》、《我是野狼!》、《芭芭亞嘎》、《麗莎搭火車》、《耶誕禮物》、《生日禮物惹麻煩》、《我妹妹》等。

相關文章
分享親子幣+5
大家也愛看這些書單

雜誌訂閱

親子天下Shopping