給孩子一個大大的保護!上傳照片抽好禮!

給孩子一個大大的保護!上傳照片抽好禮!

生活中細菌無所不在,專家指出,在洗衣時添加適量的抑菌劑可以保護家中小寶貝生活中多一套防護免於病菌的攻擊!就像媽媽對孩子的呵護,希望孩子可以健康、快樂的成長!只要上傳親子一起擁抱的照片就有機會抽好禮!

【得獎公佈】「給孩子一個大大的保護!上傳照片抽好禮!」活動於5月21日結束,這段期間非常感謝大家的參與,我們隨機選出以下幸運爸媽,分別送出獎品喔!
獎項一:《Persil寶瀅洗衣抑菌劑3瓶》2名(價值1千元)
郭*木  hu*****15@gmail.com
江*飄 sm*******16@yahoo.com.tw

獎項二:《Persil寶瀅洗衣抑菌劑1瓶》2名(價值3百元)
N*** Chen n***@ms57.hinet.net
陳*敏 er****6@hotmail.com

獎項三:《來幫忙囉! 家事小幫手繪本》10名
林*欣  co*****3@yahoo.com.tw
曾*珠  az*****her@gmail.com
謝**梅  lc****8@yahoo.com.tw
林*兄  b***y@pchome.com.tw
賴*雅  oli******my0206@yahoo.com.tw
黃*淞  h1*****38@yahoo.com.tw
藍*樺  bl*****99@hotmail.com
謝*真  yu****n0429@gmail.com
陳*緯  ra*****1209@hotmail.com
A** HF      po****26@hotmail.com
若您未收到電子信件得獎通知,請主動來信至活動信箱「roanlin@cw.com.tw」告知以上訊息,三天內若無回應視同放棄。

1.活動時間:2017年5月8日起至2017年5月21日
2.分享一張親子擁抱的照片,並留言寫下一句話,在主標籤留言「# Persil寶瀅和你一起愛護孩子」(活動區已預設)按下送出,才算成功參與活動,上傳照片者必須同意刊登於親子天下官網及系列粉絲團。
3.贈獎內容:Persil寶瀅洗衣抑菌劑3瓶,2名(價值1千元)及《來幫忙囉! 家事小幫手》繪本10本。
因反應熱烈贈品再加碼 !再送出一瓶Persil寶瀅洗衣抑菌劑,2名!
4.2017年5月31日以前公布得獎名單於親子天下官網,並寄 e-mail 通知中獎者,三天內若無回應視同放棄。
5.每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
6.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
7.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
8.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加
9.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# Persil寶瀅和你一起愛護孩子

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: