雞祥如意 我家的團圓飯

雞祥如意 我家的團圓飯

一年之中,大人小孩們最開心的春節要來了!過年除了拿紅包、拜年之外,不可或缺的當然就是吃團圓飯啦!邀請您分享家中的團圓飯,和大家一起「歡喜過雞年」! 2017年1月23日起至2017年2月11日止,只要拍照上傳家中團圓飯,加上#我家的團圓飯(已預設)和#新年賀詞,完成照片上傳,就有機會得到168親子幣點數小紅包!

活動規則:

  1. 活動時間:2017年1月23日起至2017年2月11日止。
  2. 2017年2月15日以前公布得獎名單於親子天下官網,抽出五名中獎者,獲得168親子幣點數小紅包,並寄信通知中獎者,三天內若無回應視同放棄。
  3. 每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
  4. 本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
  5. 本抽獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
  6. 上傳照片時,必須包含#我家的團圓飯(活動區已預設)#新年賀詞才算成功參與活動。
  7. 上傳照片者必須同意公開刊登於親子天下官網及系列粉絲團。
  8. 本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
  9. 本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
  10. 參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
  11. 如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 我家的團圓飯

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: