寶貝愛畫畫!小行星創意徵畫活動

寶貝愛畫畫!小行星創意徵畫活動

家裡的小寶貝喜歡天馬行空、愛拿筆塗鴉嗎?《小行星幼兒誌》每月有不同的創意徵畫主題,邀請大家一起上傳小寶貝的創意畫與大家分享,就有機會得到精美禮物乙份!

活動方法有平面及網路兩種:

一、寄送實體作品(平面):請參閱《小行星幼兒誌》附贈「親子天下Baby」中,每期不同的創意徵畫主題提醒家中的小寶貝畫在指定的頁面上,並於期限內寄回小行星,就有機會刊登在《創意遊戲書》裡,並且得到《親子天下》乙本。例如:2017年8月號主題是【好吃的月餅】,請小朋友想想看,中秋節最想吃什麼造型的月餅?裡面要包什麼餡料?只要在指定的頁面畫出來,並且寫下吃月餅的感覺,於2017年8月25日寄回小行星,就有機會刊登在10月號《創意遊戲書》裡,並且得到《親子天下》乙本,每月以此類推。

二、上傳至愛分享(網路):上傳愛分享的作品不限主題,不需與每一期《小行星幼兒誌》附贈之「親子天下Baby」規定主題相符,寶貝想要畫什麼就畫什麼,將定期由網路部門選出佳作,並贈送精美贈品乙份。

注意事項:

1.上傳照片時,必須包含「#小行星創意徵畫活動」(活動區已預設)才算成功參與活動。

2.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。

3.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。

4.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。

5.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄得獎資格。

6.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。

7.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。

8.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 小行星創意徵畫活動

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: