威利在哪裡?威利就在我身旁

威利在哪裡?威利就在我身旁

跨世代 × 跨國界的神奇魅力 《威利在哪裡?》被譽為「尋寶遊戲圖畫書」的開山之作,自1987年出版即風靡全球,在進入30週年前夕,同步邀請威利迷一起來玩上傳你與威利的合照,上傳就有機會得到《威利在哪裡-2016暢銷回饋版》一套。

2016/9/5~2016/9/11 只要利用手機拍照上傳任合你跟威利的合照(不限任何形式,可以是威利場景、威利裝扮、威利在哪裡書目...等),並留言#威利在哪裡,及完成照片上傳。
親子天下將於2016/9/12票選出最有特色的威利合照3名,可獲得《威利在哪裡-2016暢銷回饋版》一套。上傳照片者必須同意公開刊登於親子天下官網及系列粉絲團。

1.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
2.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
3.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
4.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
5.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
6.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下悅讀粉絲團及親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。
7.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

 

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 威利在哪裡

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: