橋梁書《妖怪小學系列》新角色大募集!

橋梁書《妖怪小學系列》新角色大募集!

《妖怪小學系列》是一套讀者能夠共同參與創作的橋梁書,作者林世仁先生持續邀請讀者創作心中的妖怪,作為故事角色的靈感來源。凡是參與活動並分享創作的妖怪圖,未來將有機會在《妖怪小學》新系列中看到自己創造的角色喔!

1.活動時間:即日起至2017年9月30日止。

2.親子天下將於2017年10月3日公布獲獎名單,前20名投稿分享讀者獲得林世仁老師最新作品《妖怪小學3:相反咒語》+妖怪符咒便條紙 ;其餘讀者將再隨機抽出3名讀者,獲得親子天下出版橋梁書乙本,隨機出貨。上傳照片者必須同意刊登於親子天下官網及系列粉絲團。

3.活動規則:拍照上傳小朋友創作的妖怪圖、並在主標前留言「#妖怪小學新角色大募集」及妖怪的名稱(範例#三眼怪) 按下送出,即完成照片上傳。

4.本活動僅現居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。

5.每名會員可以上傳多張不同照片。

6.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。

7.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。

8.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。

9.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。

10.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。

11.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

 

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 妖怪小學新角色大募集

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: