我和我的生肖,一起拍好好玩

我和我的生肖,一起拍好好玩

《十二生肖的故事》最富年味、華人世界必讀經典,賴式幽默為你呈現最莞爾的十二生肖故事!隨書附贈「一書雙卡」:中文劇場版故事+英文劇場版故事(故事最後附有「歲數年譜對照表」,讓你歲數「輕鬆看」!) 即日起分享您及自己生肖的合照,並完成#愛分享上傳,即有機會獲得千元大獎哦!

活動日期:即日起~01/12,只要利用手機拍照上傳

  • 任何你跟自己生肖的合照
  • 孩子跟他生肖的合照

並在主標籤留言#十二生肖的故事  +  #我的生肖是x(範例:#十二生肖的故事+#我的生肖是狗)按下送出,即完成照片上傳。

親子天下將於2016/01/13選出「留言數最多」5名,可獲得賴馬親筆簽名《十二生肖的故事》+限量【大雞大利金光閃閃紅包袋】+《賴馬創意翻翻卡》總價值1010元一套。上傳照片者必須同意公開刊登於親子天下官網及系列粉絲團。

✿溫馨小提醒:十二生肖形式不限,可以是動物圖卡、真實動物、或任何具體的動物皆可哦!

 

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

1.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
2.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
3.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
4.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
5.本活動僅限居住中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區之居民參加。
6.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下悅讀粉絲團及親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。
7.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 十二生肖的故事

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: