不一樣的暑假計劃!9個點子玩翻夏天

不一樣的暑假計劃!9個點子玩翻夏天

暑假快到了,難道只能送孩子上安親班、參加各種營隊?其實,還有超多種你想像不到的玩法,免錢的、雨天備案或是時下最夯的玩法,應有盡有!快來分享你和孩子的暑期出遊照,就有機會抽到《親子天下》提供的價值300元好書福袋。

2017/6/12~8/31 只要拍照上傳和寶貝們的出遊照片(不限任何形式,笑的、哭的都歡迎),並留言標註#不一樣的暑假計劃,就有機會抽到《親子天下》精選好禮!

1.上傳照片時,必須包含「#不一樣的暑假計劃」(活動區已預設)才算成功參與活動。
2.每名會員可以上傳多張不同照片,或多個相關主題。
3.本贈獎活動因故無法進行時,親子天下擁有更改及停止活動之權利。
4.親子天下除保留更改本活動相關內容及更換等值商品之權利外,並對本活動相關內容有最終之詮釋權。
5.本活動之中獎人不得要求折換現金或兌換其他商品。
6.參加活動者即同意若得獎者提供主辦單位之個人基本資料為無效聯絡方式,將視同放棄參加本活動。
7.獎項統一於活動結束後寄發,公佈於親子天下官網中,得獎人需配合上述明訂之相關事宜。無法配合者,親子天下有權利取消得獎資格。
8.如有任何爭議,親子天下擁有最終決定權。

按下發表,及代表您同意親子天下「親子#愛分享」社群守則

我知道了,不再顯示

# 不一樣的暑假計劃

看看其他人的投稿,留言鼓勵喔!!

抱歉,找不到這種組合的#愛分享喔!

你可以: