匿名
檢舉
10歲136重33柳菩林治一年性賀爾蒙仍過高怎麼辦
年齡:小學生
分類:健康/發育
醫生您好,小女剛滿10歲,骨齡超前2年,目前136.5公分體重33公斤 (父親178公分,母親155公分),治療這一年來,已經採取嚴格飲食控制及補充鈣片,維生素C、B群 和積極運動-每日跳繩1000下,拉單槓,參加舞蹈隊,但是這一年也只長高了6公分左右.....而且施打柳菩林已經一年了,但是性賀爾蒙仍然過高,數值40,甚至比治療前還高,現在該怎麼辦?
經我推算後,您的孩子大概有機會可以長到151.5公分,且一年能長到6公分,是很好的成果,因為就一般而言,在施打柳培林的狀況下,一年差不多會長高4公分,所以可以再多一點耐心等孩子成長。至於施打柳菩林已經一年性荷爾蒙仍然過高的問題,可以與你的請醫師討論是否每四週改成每三週注射一次先觀察胸部和卵巢發育,來提高治療藥效。

本平台服務提供的資訊旨在協助家長釐清迷思,不能取代實際醫師問診與專家當面諮詢,若您仍擔心孩子的問題,請務必帶孩子實際就診、或尋找諮詢,切勿耽誤就醫時機。

相關問答

雜誌訂閱

親子天下Shopping

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉