玩出手眼協調、創意認知,歡樂滿天星好玩又好吃


玩出手眼協調、創意認知,歡樂滿天星好玩又好吃

透過遊戲啟發孩子的創意與想像力,好吃好玩的滿天星陪著小朋友們勇闖滿天星星樂園,邊玩邊學、快樂成長。

用心陪伴更多孩子快樂成長,休閒零食品牌滿天星透過舉辦創意活動,邀請4到9歲的小朋友們一起在玩樂中體驗學習。研究發現,父母平時若能讓孩子多嘗試不同種類的遊戲,能促進孩子視覺、聽覺等五感開發,為學習加分。

 滿天星星樂園陪孩子玩創意

適逢一年一度的萬聖節,滿天星在天母運動公園規劃充滿趣味的滿天星星樂園闖關活動,邀請大朋友和小朋友們在週末的陽光午後,動動手、動動腦,一起度過寓教於樂的溫馨親子時光。

  「哇,也太可愛了吧!」驚呼聲中踏入精心打造的星樂園,立刻看見許多可愛的滿天星立牌,以及不時在場中穿梭和大家打招呼的人氣偶像星星娃,引得孩子們驚呼連連、拉著家長熱情地與星星娃合影,場面熱鬧又有趣。

緊接著,孩子們在星娃製造所領取畫筆,開始在紙上連連看,順便訓練數字認知與運筆能力,一筆一筆勾勒出星星娃的模樣後,再塗上喜歡的顏色,天馬行空玩創意。

 

 一閃一閃滿天星,好玩又好吃
排出相同圖案就過關!星星相印小活動能幫助孩子發展視覺辨識能力,同時讓孩子清楚建立物品的整體概念,訓練手眼協調能力,有趣又好玩。滿天星星樂園各個角落都有具啟發創意與認知的互動小遊戲,在玩樂中無形培養孩子的能力。

活動中吸引眾多大小朋友排隊的星球入侵,最適合精力旺盛的孩子,只要把球投中星星怪物的洞裡,就可輕鬆過關,透過這項運動練習可刺激孩子手足肌肉發展,頭好壯壯。

另外,小朋友最喜歡的巫婆別跑套圈圈遊戲,一方面可以認識數字,另一方面還能動動小肌肉,考驗手眼協調能力,同時訓練注意力的集中。

孩子們奔跑穿梭滿天星星樂園,盡情在大型溜滑梯和闖關遊戲間奔跑、快樂遊戲。玩累了,還有好吃的滿天星可以補充體力,輕鬆愉快地度過好吃好玩的美好時光。


為了讓孩子更加親近滿天星,闖關成功的孩子們還可以獲得用來認識星星專用的「星象轉盤」,只要調整好要觀察的月份、日期及時間,在星象轉盤上就會出現當時的星空,讓孩子認識星象,寓教於樂。

 創意、互動與趣味橫生的滿天星樂園,不但是孩子最愛的休閒零嘴,更陪伴孩子探索學習、快樂成長,玩出未來的無限可能。

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

1則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉