入冬抗過敏 璞園教你從家的升級開始


入冬抗過敏 璞園教你從家的升級開始

「實德‧ 璞園的家」全面使用無毒環保建材

時序入冬,轉眼已過秋天最後一個節氣霜降,天氣漸冷,開始聽見孩子起床出現鼻過敏症狀,不停地打噴嚏,眼壓升高、頭昏腦脹,一天的活力都沒了,您可能不知道,過敏症狀除了受起伏不定的氣候影響,更重要的是居家環境設計,您的家庭抗敏對策,應該從家的升級開始,「專蓋好宅」的璞園建築團隊在桃園高鐵特區推出「實德‧ 璞園的家」,除了主張全面使用無毒環保建材,提供防水10年保固及建材7年保固外,更是由內而外打造「三層抗過敏」的住宅設計。

抗敏第一層:摸得到的安心

在建材與設計上,「實德‧ 璞園的家」採用環保乳膠漆、低甲醛環保綠建材,無論是孩子爬行走動的地板、摸到的牆面、擺放餐食器皿的系統櫃、廚房設備都是安全無毒,成本較一般建材高很多,經過全面檢測確保所有建材對人體健康是安全無虞。

抗敏第二層:用得到的放心

在空間規劃上,「實德‧ 璞園的家」以流暢的居住動線為設計方針,確保居家自然的空氣暢通外,重視每個家庭的採光與視野、兼顧室內的隱私、與室外繽紛的外觀色彩。此外,社區內規劃13項公共設施,其中,運動型公設如瑜伽教室、健身房、游泳池等規劃,都能協助您居家生活中融入運動,增加抵抗力。


「實德‧ 璞園的家」提供多樣運動型公設

 抗敏第三層:看得到的用心

日益嚴重的空污是過敏原之一,鄰近或擁有較多綠地花園的住宅,相對pm2.5較低,為此「實德‧ 璞園的家」聘請曾獲台灣建築師首獎的「元根工房」吳武易先生進行設計規劃,在1676坪的基地內保留近1000坪的綠化廣場與400坪空中花園, 讓您的居家環境與自然共好,提升免疫力。而面對空汙問題,人人都能盡一份心力,璞園相信環保的電動車已是未來的趨勢,幾年後當電動車成為主流時,才發現住宅沒辦法裝充電設備將會是件頭痛的事情,因此,「實德‧ 璞園的家」特別在每一個車位都預留電源出口,未來每位住戶都有機會能便利使用電動車,在生活中落實低碳環保,降低空氣污染。


「實德‧ 璞園的家」保留最多綠地花園 

最重要的小事 都幫您想好了

除了由內而外的抗敏設計,「實德‧ 璞園的家」也重視許多細節,包括社區內的垃圾處理經過低溫冷藏,有效避免蚊蟲病媒孳生,在防水保固和水管材料設計上,杜絕劣質水管或漏水產生的濕悶或黴菌問題,也配置淨水器為飲用水把關,這些最重要的小事,「實德‧ 璞園的家」都幫您想好了。(瞭解更多【實德 璞園的家】請上https://goo.gl/a4ZxcV  預約賞屋專線:03-287-1166))

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

0則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉