MAKER PARTY要來了!購票看這裡

惠氏啟賦3 |啟韻媽媽club 再次向母乳致敬 陪職場哺乳媽媽堅持 將母愛直送到寶寶身邊


惠氏啟賦3 |啟韻媽媽club  再次向母乳致敬   陪職場哺乳媽媽堅持  將母愛直送到寶寶身邊

超過百年歷史的惠氏營養品,近年以旗下銜接母乳首選品牌的「惠氏啟賦3」,不斷創新研發,致力提供寶寶最好的營養 。2017年更為長期落實「陪妳堅持下去」的品牌精神,成立「惠氏啟韻媽媽club」。

上半年的首波活動【「惠氏啟韻媽媽club」深夜3點哺乳音樂會】,透過連續三天的深夜直播音樂饗宴,陪伴無數個深夜堅持起床餵奶的媽媽,獲得廣大好評與迴響。下半年更將致敬對象,鎖定為職場哺乳媽媽,提出【「惠氏啟韻媽媽club」母愛直送】活動,鼓勵並陪伴媽媽們堅持母乳之路。

 【「惠氏啟韻媽媽club」母愛直送】真實紀錄,職場哺乳媽媽的堅持精神

全職哺乳媽媽在結束產假或育嬰假,回到職場後仍希望能繼續哺餵母乳,在職場上的工作表現也希望能回到生小孩前的狀態,因此許多媽媽們總是在家庭與工作之間拔河。啟韻媽媽club為了讓更多人,瞭解並體恤身旁的職場哺乳媽媽,透過「母愛直送」廣告紀錄片,真實紀錄三位哺乳媽媽回到職場後,邊工作邊哺乳的故事。

 

影片中的冠儀媽媽,目前任職於電信業產品經理,每天工作及會議非常忙碌,冠儀媽媽分享「剛回到職場時,真的超想小孩」,很焦慮工作與家庭兩邊都無法好好做好,但總是趁空檔時間繼續擠奶,以前以為做不到的事情也因為對寶寶的愛會堅持下去。

此外,片中的Lisa 媽媽是一位模特兒也是一個跑步選手,由於職業特殊的關係所以工作環境常常沒有冰箱與哺乳室,需要躲在廁所中擠奶然後倒掉,Lisa媽媽很捨不得擠掉的母乳,因為母乳是媽媽給小孩的愛。更是提到:「我自己想垮不行,因為我要為了他(寶寶)燦爛。」,道出了絕大部份職場哺乳媽媽堅持的心聲。

影片中最後一位萁蕙媽媽在科技產業擔任業務經理,每天工作需要不停奔波於會議間,雖然擠母奶的空間與時間並不是非常友善,但依然希望能把最珍貴的母奶給寶寶。

 不只是廣告,「惠氏啟韻媽媽club」真正陪媽媽堅持,落實母愛直送概念

為了能真正幫助職場哺乳媽媽,啟韻媽媽club與國際快遞GoGoVan合作,於10/23 ~11/21 月共同推出為期近一個月的免費母乳快遞服務,快遞區域包含大台北地區、台中市及高雄市,即日起上網搜尋「母愛直送」即開放預約報名。

啟韻媽媽club更與知名網路插畫家「翻白眼吧!溫蒂妮小姐。」合作,即日起至11/10止推出「母乳語錄產生器」,透過溫蒂妮幽默灰諧的插圖風格、邀請媽媽製作專屬於自己的職場擠奶語錄圖。媽媽們可自製語錄為正在母乳之路或是曾在母乳之路上的自己打氣。公開分享於個人臉書,還有機會獲得啟韻媽媽club與「翻白眼吧!溫蒂妮小姐。」聯名的限量環保帆布袋(共計100組)。

活動網址: www.mamalove-delivery.com

關於惠氏啟賦3  (1-3歲成長配方)

惠氏啟賦3相信「母乳永遠是最好」,因此不斷創新研發,致力於成為銜接母乳的首選品牌。母乳中含珍貴sn-2PA,惠氏啟賦3向母乳看齊,領先全球研發親和寶寶科技,添加珍貴sn-2PA,其分子結構經台灣寶寶臨床證實,有助寶寶關鍵營養吸收,幫助寶寶排便順暢,為銜接母乳首選品牌。

重要聲明:世界衛生組織建議母親應在嬰兒出生後的前六個月內純餵哺母乳,並儘可能地持續。
啟賦3是專為1-3歲健康幼兒設計的成長專用配方,並非母乳的替代品。

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

0則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉