明治樂樂Q貝方塊型奶粉 陪伴現代父母輕鬆育兒


明治樂樂Q貝方塊型奶粉 陪伴現代父母輕鬆育兒

右起:台灣明治食品(股)公司 岡田祥孝 總經理、演藝圈幸福夫妻 阿BEN&徐小可

隨著社會生活型態改變,新世代的父母共同參與育兒的意願高,家有三個寶貝的演藝圈幸福夫妻阿BEN&徐小可在明治新手爸媽小學堂上,分享孩子各階段的照護與教養心得,育兒的過程雖有挑戰,但卻充滿愛與歡樂。

充足的營養,支持孩子健康成長
重視孩子的營養,阿BEN和徐小可對奶粉的選擇很挑剔,從品牌、品質到成分等每項細節都重視。為了讓育兒更輕鬆,他們也不吝分享自身經驗,「除了幫孩子選對營養的奶粉,攜帶方便、好沖泡的設計也很重要,不只讓媽媽育兒便利,爸爸也能輕鬆照顧小孩。」

長期關注寶寶的成長,觀察日本與台灣社會的少子化趨勢,看見現代家庭沉重的育兒壓力,以幼兒營養科學為基礎的明治,長期以來致力研發寶寶各階段營養需求的專業營養配方,除了為孩子打好營養基礎外,更透過媽媽教室活動,支援新手父母的育兒生活,一直是許多父母最強而有力的後盾。

台灣明治專業營養師  林玟君

「 母乳是最適合寶寶的營養來源,所以在幫寶寶挑奶粉時,選擇以母乳樣本為研發基礎的品牌就對了。」明治幼兒營養專業講師林淑惠在明治新手爸媽小學堂上,大方暢談幼兒營養衛教資訊、分享孩子成長階段的變化,幫新手父母充分做好準備,育兒之路更安心。

世界首創方塊型奶粉,獻給新世代父母快樂育兒新生活
投入創新、用心研發, 秉持著「育兒支援」的理念,台灣明治食品公司總經理岡田祥孝表示,「明治育兒產品的基本理念,就是提供給孩子最適合的營養方案,我們精心研發的『世界首創方塊型奶粉—樂樂Q貝』,衷心希望新世代父母們的育兒過程可以很輕鬆。」

為了幫助工作、家庭兩頭燒的新手父母,能把孩子養育得好又能兼顧生活品質,明治以領先全球獨家技術,研發高科技超便利的「樂樂Q貝方塊奶粉」,創新獨特的包裝設計,不但深受日本市場肯定,也大受台灣消費者好評。

明治專業營養師林玟君也指出,樂樂Q貝將奶粉中豐富的營養價值原封不動以專利技術製成方塊造型,改變過去泡奶時須用湯匙刻意計量的模式,「只需將方塊放入奶瓶、注入適量的水,輕鬆一搖,奶粉就迅速溶解。」讓沖泡奶粉變得更簡單、更方便。

此外,樂樂Q貝以小容量真空包裝設計攜帶非常方便,方塊造型不沾手、好沖泡又衛生、不易灑出奶瓶外的設計,無論是夜間沖泡、想帶著孩子外出旅遊,或是臨時需要請長輩支援照顧時,再也不用擔心泡奶不方便或泡不好等問題。

堅持創新, 明治以用心與貼心推出世界首創的「樂樂Q貝方塊奶粉」,是獻給新世代父母的最佳育兒提案,讓父母輕鬆擁抱快樂育兒新生活,也陪伴孩子成長茁壯。

樂樂Q貝方塊奶粉<<立即看

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

0則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉