2017MAKER PARTY早鳥票熱賣中

陪孩子做好時間管理,FlikFlak童錶讓學習繽紛快樂


陪孩子做好時間管理,FlikFlak童錶讓學習繽紛快樂

選對好工具、做好時間規劃,營造愉悅的學習氛圍,讓孩子的成長充滿繽紛童趣,學習事半功倍。

「快點吃飯、趕快收餐盒,鞋子快點穿好、上學快遲到了…」,開學後的生活總是這樣緊湊又匆忙。許多孩子經過漫長的暑假後還沒收心,或是剛上小一,比較沒有時間觀念,常常下課一出去玩就不知道要回來,或上廁所很久才回教室,甚至連回家寫功課也拖上半天。

好習慣,從選對好手錶開始
為了讓學習事半功倍,養成良好習慣、建立時間觀念,缺一不可。父母可以趁機協助孩子建立「時間感」,陪孩子認識時間,更有助於建立守時觀念,進而做好時間管理、養成良好生活習慣。



因為深信「愉悅的學習氛圍能讓孩子更容易記住知識」,來自瑞士的FlikFlak兒童手錶品牌,一直以充滿樂趣的方式,陪伴孩子學習認識時間。



好習慣的養成從選對好手錶開始,FlikFlak兒童手錶憑藉著瑞士製造的優異品質,加上趣味性高的互動設計,三十年來讓孩子在愉悅的學習氛圍中體驗,寓教於樂,是孩子養成良好習慣的最佳幫手。



樂繽紛,堅持卓越品質和安全
長期關懷孩子的健康與成長,FlikFlak兒童手錶為維護卓越品質,堅持100%瑞士製造,是『唯一』能夠承受40度水溫、洗衣機洗的兒童手錶;瑞士製腕錶的機芯安全置放於塑膠錶殼內,包括錶帶和配件的製造過程中,完全不使用有害健康的BPA等化學物質,用心呵護孩子細嫩的肌膚;還有優異的防水功能,無論是洗澡、玩水都不怕!



堅持品質,所有Flik Flak童錶都要進入專屬品質控制實驗室,接受為期一個月的嚴格測試,成功通過驗證才能上市。除了好品質,FlikFlak兒童手錶的外觀設計上,更結合了時下最受孩子歡迎的卡通圖案與人物,以充滿童趣故事、繽紛色彩的手錶,讓孩子的每個學習時刻都能品味生活、充滿樂趣!

延伸推薦:讓孩子快樂開學去的好選擇 【點我看更多】

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉