《飛天小女警特展》超萌勢力拯救全世界


《飛天小女警特展》超萌勢力拯救全世界

寬宏藝術

時尚與可愛的化身,獨特又鮮明的個性,超級可愛、無懼惡霸的花花、泡泡和毛毛 ,女力小英雄甜進你心裡,小女警全新超能力,伸張正義打擊壞蛋!

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」還記得她們嗎? 1998年卡通頻道推出的動畫影集《飛天小女警》將在今年暑假舉辦特展了! 卡通頻道為飛天小女警的粉絲們準備了一個大驚喜!由隊長花花、勇敢的毛毛、善良的泡泡組合而成,展現女力十足的英雄風範,保護小鎮村不受魔人啾啾等大壞蛋的侵擾。

6月23日起至9月3日在國立臺灣科學教育館隆重推出《 飛天小女警特展》,此次展覽特別介紹2016年新版系列才有的「Aura Power」,敬邀大小朋友一起體驗飛天小女警的全新超能力!為讓粉絲能夠深刻體驗卡通中備受喜愛的超級英雄-花花、泡泡和毛毛走出螢幕,小女警們每天的生活都在上學、打擊犯罪以及贏得跳房子遊戲的勝利中交替度過。她們每天都要在睡覺時間以前完成拯救世界的任務,然後準時上床睡覺!

展覽五大特色主題展區,展覽從飛天小女警在尤教授的實驗室中誕生開始,走進充滿飛天小女警創作歷史的鏡子迷宮。接下來進入的是飛天小女警的可愛溫馨房間,三位可愛小女警嬉鬧玩起枕頭大戰,讓人好想加入戰局,穿越衣櫃來到時尚造型伸展台,變裝小女警服飾走出最時尚的台步!驚喜持續發送,該是時候逛逛小鎮村了!小女警們用她們的新超能力-Aura Power從邪惡壞蛋們手中,保衛著這座美麗又繁華的都市。

說到壞蛋,打擊惡棍區讓大家助小女警一臂之力,打敗動畫中惡名昭彰的壞蛋!
• 毛毛 V.S. 他-史詩般的搖滾對決
• 花花V.S.多金公主-測試妳的能量值能否幫助花花打敗多金公主
• 泡泡V.S.魔人啾啾-操縱面板來協助泡泡擊退魔人啾啾

最後,體驗一下飛天小女警最愛的消遣活動吧!藍天雲朵區除了讓妳感受到拂面的微風之外,還可以看著藍天中的雲朵飄過喔!

飛天小女警流行時尚商品 潮牌新品展覽限定搶鮮賣
想要把小女警帶回家的粉絲們有福了!《飛天小女警特展》以鮮黃色底色打造的繽紛時尚飛天小女警主題商店,走過路過千萬別錯過喔!獨特的商品陣容在設計上納入了時尚和前衛女性潮流因素,例如與潮牌RITE聯名,打造飛天小女警系列包款及周邊商品。RITE自2012年成立以來挑戰商品創新不遺餘力,本次與飛天小女警攜手合作,更是對一直以來的簡約成熟風的新挑戰。飛天小女警的繽紛色彩與RITE包包結合,將擦出時尚的新火花!本次展覽也將釋出新商品,從飛天小女警絨毛娃娃到飛天小女警客製化商品等。粉絲們也可以透過「小女警造型師APP」中超過100項的個人化配件,創造出屬於自己的小女警再轉印至自己的托特包上喔!

克萊曼史衛比先生表示:「大家最愛的女孩們回來了!她們也將在台灣掀起一股熱潮!我們很開心這次能夠和寬宏藝術合作,讓台灣的粉絲能夠和自己最喜歡的卡通和角色一同體驗這個獨一無二的展覽。」史衛比先生是特納亞太地區首席財務官兼業務發展高級副總裁,他負責管理亞太地區的卡通頻道商品製造和銷售專案。現在寬宏藝術也加入卡通頻道持續成長的全球和區域合作夥伴行列,為跨區的卡通頻道粉絲提供獨特的商品和體驗。

6月23日起至8月15日,只要來參觀《飛天小女警特展》,就有機會可以獲得精美好禮喔!超級大獎是全球唯一一座位於泰國芭達雅卡通頻道水上樂園的家庭套裝行程!含機票、住宿以及水上樂園門票。參加活動請先按讚「KHAM 玩展覽」,接著上傳在展覽現場拍攝的照片(須設定公開),文字內容請寫:「我在飛天小女警特展,@兩位好友」。標籤「飛天小女警特展」以及「小女警造型師」,就有機會抽得超大好禮喔!

更多相關資訊,請上KHAM 玩展覽粉絲頁 
展覽資訊
展覽名稱:飛天小女警特展
展覽日期:2017年6月23日(五)至2017年9月3日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓西側特展區 (台北市士林區士商路189號)
展覽時間:週末、國定假日、暑假09:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
非暑假之平日 09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
協辦單位:新加坡商太平洋管理顧問股份有限公司
授權單位:卡通頻道

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

18則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉