MAKER PARTY要來了!購票看這裡

HOT大聯盟再奪《讀者文摘》「專業認證中古車」信譽品牌金獎


HOT大聯盟再奪《讀者文摘》「專業認證中古車」信譽品牌金獎

《讀者文摘》第19屆信譽品牌調查結果揭曉,秉持「Honest(誠實)、Outstanding (優質)、Trust(信賴)」的精神,服務顧客買好車、顧好車的「HOT大聯盟」,繼去年獲獎後,再度蟬聯專業認證中古車金獎寶座,顯示HOT大聯盟在認證中古車近年來的努力,不但擄獲消費者的心,更深獲信賴與肯定!

和運租車協理涂德義(右)從經濟部商業司司長李鎂(左)手中接過《讀者文摘》信譽品牌「專業認證中古車」金獎。

消費者選購中古車時,一定希望能買到合乎心意,性能、車況良好的車輛,但大多數人無法靠自己輕易分辨車況的好壞,因此誠信的交易機制,獲得公正單位的認證與保固承諾,就成了選擇中古車的重要憑據。HOT大聯盟瞭解顧客的需求,站在第一線替消費者把關,相繼成立「好車大聯盟」及「保修大聯盟」,提供專業查驗的車輛與安心的購車環境,並提供售後的保養維修服務,讓消費者無論買賣中古車或保養維修都感到信賴有保障!

最可靠的認證中古車聯盟  提供消費者最佳保障
 好車大聯盟集結市場上優質的中古車商,供第三方公正單位查驗的優質認證車、保固車,強調實車實價、車況透明,並公開車輛的認證書及保固書,讓消費者在選購過程中既安心又便利;據點遍佈全台的保修大聯盟,提供顧客最專業的售後保養與維修,讓車主能享受如同購買新車般的售後服務,有HOT保修大聯盟做後盾,買車後續的保養維修再也不用煩惱。如今在HOT大聯盟不論是買車或者保養,皆可一次完成,享受一條龍式的服務。

 和運租車涂德義協理代表出席領獎時表示,HOT大聯盟未來將繼續用心服務每一位顧客,滿足消費者安心選購中古車的需求,讓消費者買的安心、用的放心,成為消費者心目中難以取代的認證中古車聯盟領導品牌。

 

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

5則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉