黃瑽寧育兒必修課,55折開講

讓人又抗拒又想玩的搞怪「便便展」


讓人又抗拒又想玩的搞怪「便便展」

寬宏藝術

展覽搞怪第一名,便便主題超新奇,讓人又抗拒又想玩的奇異樂園。你欣賞的不是便便,而是看穿自己調皮搗蛋的特質,2017年3月29日國立臺灣科學教育館,尋找臭味相投的你。

你沒有看錯!展覽主題就是那個「便便」!不論你稱它為「黃金」、「臭臭」還是「便便」,絕對不能否認它與你的日常生活息息相關,卻又讓人敬而遠之!便便展結合知識、體驗與玩樂,將你避之唯恐不急的便便變成新鮮、好玩又酷炫的展覽藝術,設計一系列的互動遊戲,呈現新的感官體驗,在被大大小小便便包圍的同時,絕對能讓你耳目一新!而且你還會知道,原來便便可以這麼有趣!搞怪真的沒在怕的啦!

必玩重點一:腸道大冒險
便便的產出擺脫不了消化系統,將每一口攝取的食物經過種種消化、吸收,殘餘的渣渣成為我們熟悉的便便。歡迎身手矯健的你,化身成為食物便便,一起加入好玩刺激的腸道挑戰障礙賽,從食道、胃、小腸、大腸,一邊闖關一邊玩,蹦跳之間學習認識消化系統!

必試重點二:便便競賽車
野生動物管理員一日體驗,便便競賽車讓你大顯身手,找出指定動物便便,體驗管理員動物環境清理的日常,搬運便便到指定地點才算完成任務喔!訓練你的眼手協調及辨識能力,看看你的肌肉有多發達!呼朋引伴一起比賽看誰最厲害!

必看重點三:便便鞦韆繩
絕對不只是醜醜黑黑,只要加上巧思,便便也能好看又好玩!純手工編織的便便鞦韆繩從天而降,讓你成為一坨坨的可愛便便盡情擺盪!

必做重點四:便便DIY
手作當道!動動手指動動腦,你我都是大藝術家,發揮你最古靈精怪的本質及想像力,盡情揮灑畫筆與顏料,畫出自己心目中最完美的便便!自己的便便自己畫,度過愉快的一天,將你獨一無二的便便帶回家!

展覽資訊

展覽日期:106年3月29日(三)至106年6月11日(日)
設備維修每週休館一日(4/10、4/17、4/24、5/8、5/15、5/22、6/5)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區 (台北市士林區士商路189號)
展覽時間:
週末、國定假日09:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
非寒假之平日09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

 

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

1則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉