快手模型小達人之「建築工地」&「消防車」


快手模型小達人之「建築工地」&「消防車」

學習玩樂過生活提供

親子天下由國外引進了「建築工地」、「消防車」等快手模型小達人,讓家中孩子透過益智的立體模型,以玩樂的方式吸收主題性的知識。

此次親子天下由國外引進好玩又益智的「快手模型小達人」,只要打開書盒,立即就可以將變身立體的工地現場,家長可以使用附贈的「知識圖解書」加上好玩的立體模型,帶著孩子透過解說與遊戲的方式,將主題性的知識以玩樂的方式放在孩子們的長久記憶區中。

 

快手模型小達人分為「建築工地」與「消防車」系列

我們在孩子較小的時候,就有買「ㄅㄨㄅㄨ車子來了」系列的書,若家中有較小的孩子,也可另購此書做為前導,孩子會更有興趣!

書盒內附圖解書與60片紙板模型

家長可以用說故事的方式,講解書中的內容

由圖解書,孩子可以一步一步操作,完成可活動的挖土機模型

孩子可以分工合作,同心協力完成共同目標

透過模型組裝步驟圖,可以動手搭建100公分的軌道、3台機械模型車,以及數個道路標誌、交通錐等配件模型,動腦思考用簡單快速的方式,完成一個大型的建築工地模型。

透過人物對話、簡單情節與有趣插畫,可清楚地讓孩子了解工地的工作內容,以及消防隊員的工作執掌與救火流程…等。

組裝過程需要的精細動作,可以訓練孩子小肌肉的發展。

模型有許多可活動關節,讓孩子更了解各式交通工具的功能性,玩起來也更有趣。

透過此書,我們才知道原來消防栓的水,是先注入進消防車中,再從另一條管線噴水救火的。

遊戲過程中,可以虛擬各種故事的情節,加強孩子的想像能力。

一起拿模型玩角色扮演遊戲,發現工作問題並解決,可訓練孩子解決問題的能力。

精美的玩具模型,還可以放在家中當裝飾品。

好玩的建築工地模型車。

消防隊救火交通工具。

快手模型小達人是一套可以將知識轉換成立體實物的書籍,讓孩子除了閱讀書本的知識外,透過組裝、遊戲和分工合作的過程,更清楚地了解工地現場與消防隊實際的工作流程,是一套孩子一觸及就會愛上的好書。

年節將至,這也是一套可以和其他小朋友一起玩的遊戲書,透過角色扮演,孩子們可以了解大人們工作的辛苦,也可以更增進親子間的互動,人愈多愈好玩喔!

動態影片介紹:

 

車車控必敗!快手模型小達人2書75折>>

 

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

0則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉