超人氣益智遊戲【走到哪玩到哪】 11:小行星益智遊戲100

立即訂閱親子天下youtube頻道

最暢銷益智遊戲卡【走到哪玩到哪】系列:《小行星益智遊戲100》 首度附贈三原色貼紙,搭配100個益智健腦遊戲,可玩可畫可貼,還可拼出2幅大型尋寶拼圖,隨時隨地「學中玩,玩中學」

輕巧盒裝的遊戲卡片,專為3-6歲幼兒設計的益智遊戲,搭配可重複書寫的白板筆,再加上3張神奇三原色貼紙,可依個人的心情、興趣隨機選擇卡片答題;也可針對同類型題目不斷進行挑戰,愈玩愈有成就感,學習不受環境時間限制,讓小腦袋更靈光!

【七大特色】
◎ 走到哪玩到哪!隨時隨地動動腦
100題可以讓小朋友隨時隨地、隨寫隨貼,玩樂不受限的益智遊戲,0限制隨時動動腦。
◎ 小行星限定-神奇三原色貼紙
圓形、方形和三角形的紅藍黃貼紙,可重覆拼貼,還可以互相疊貼變色,激發孩子對色彩認知的興趣,還可訓練手眼協調與基礎幾何概念。
◎ 題目類型多元,激發想像力、啟動好奇心
找找看X連連看X貼貼看,等100種題目,都是孩子愛不釋手的遊戲
◎ 兒童生活經驗出發,故事性情境立題
故事性的益智題目,延展認知與興趣的觸角。內文附有注音,識字階段的小朋友可透過圖像和文字的結合,增進語言與語意的發展。
◎ 可重覆玩,增加信心、減少挫折
遊戲圖卡可以擦拭和重複書寫、黏貼的特質。寫錯了、貼歪了,再試一次就好了。
◎ 獨樂樂好玩,眾樂樂更有趣!
親子、手足一起玩,更多互動,更好玩!

◎ 附有解題答案卡,不會霧煞煞
重要的不是答案,而是「做」的過程!解答的功能是幫助理解得到更多成就感

產品規格
難易程度:基礎版     
適玩年齡:三歲以上(附注音)
配件:50張雙面印刷卡片、1支水性白板筆、3張三原色貼紙、參考解答手冊

◆了解更多《小行星益智遊戲100》:
博客來
親子天下Shopping
金石堂

【動態攝影:大和工作室│影片製作:蔡宛涓│平面攝影:黃建賓│企劃:劉握瑜、高嘉吟、蔡宛涓│特別感謝:珊珊媽媽、哥哥-麵麵、弟弟-湯湯】

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

3則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉