黃瑽寧育兒必修課,55折開講

幸福陪伴與安全守護 LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER 樂樂與媽媽最好的幸福幫手


幸福陪伴與安全守護  LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER 樂樂與媽媽最好的幸福幫手

樂樂天真可愛的模樣廣受觀眾喜愛,臉書有37萬粉絲支持,平時除了專心上課外,在假日或寒暑假時才接戲劇演出過一下乾癮,但不管是多麼忙碌的行程,總是有媽媽一路細心的陪伴與幸福守護!

立即看樂樂&媽媽的幸福幫手>>

「適合媽媽開的車,要能夠很簡單、開起來很輕鬆,然後空間要很大。」對樂樂來說,媽媽就是她生活最重要的守護者,除了接送她上下課,偶爾還有拍戲、拍照,每一次都得大包小包準備很多東西,相當辛苦。

大空間設計  收納不用傷腦筋
Luxgen U6則扮演媽媽最好的幫手,大空間可以把所有的東西一次都收納進去,不論晴天、雨天、工作或遊玩,都非常便利。至於智慧型電動尾門的貼心設計,可以使用手上的搖控器來控制後車箱上的按鈕,即便手上提滿大包小包物品,也能保持從容優雅。


U6的大空間能滿滿的放下樂樂拍照需要用到的各種衣服

智慧科技加持  娛樂視聽  安全安心一次到位
而對媽媽來說,開車出門最重要的自然是安全和安心,搭載智慧前瞻科技的Luxgen U6,不僅開起來很輕鬆,在行進間還可以看到車子四周環境的車況,像是3D X-View+智慧3D影像輔助系統、Side View+車側安全影像輔助系統、Active Eagle View+360度環景等影像系統,轉彎、切換車道、倒車、停車都能避開視線死角,就連在熄火後還能從螢幕看到後方兩側,預防突然竄出的機車,讓媽媽很安心!


Active Eagle View+的功能能夠在停車的時候看清楚車子後方的環境狀態

而相當喜歡唱歌、跳舞的樂樂,Twice的音樂是她的最愛,透過手機投影方式連接高畫質的HD螢幕,除了可以開心的一起歡唱外,樂樂在等待的空檔,也能透過螢幕和媽咪一起分享自己練舞的影片,車內總是充滿絡繹不絕的笑聲。


樂樂正在播放自己練舞的影片給媽咪看

相信對媽咪和樂樂來說,Luxgen U6是她們專屬的幸福小空間,陪伴她們快樂完成每一次的行程!

 
>>了解更多LUXGEN U6安全守護配備

 

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉