電影版《妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》第二彈強勢襲台


電影版《妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》第二彈強勢襲台

甲上娛樂提供

景太變妖怪?人類與妖怪友誼大危機!紅遍全亞洲熱門卡通《妖怪手錶》電影第二彈強勢襲台。

 

紅遍全亞洲熱門卡通《妖怪手錶》電影第二彈強勢襲台!總票房飆破55億日幣,登2016上半年日本國產片票房榜亞軍,五合一故事感動放送,閻魔大王現身揭開妖怪世界神秘面紗。全新角色-「USA蹦」華麗登場!

神秘的閻魔大王生病了,妖魔界頒布人類禁止令?友情出現大危機!五段不可思議的故事神展開,前往妖怪世界…一步步揭開真相。

 某一天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?

五個不同的故事將會在最終章合而為一!

■妖怪第一彈『變成妖怪的景太』

景太遭逢意外不小心昇天,居然變成了妖怪「普普童童」,能讓被附身的人變得很普通。而普普童童所附身的少年,名字叫做優人,他是個品學兼優,運動萬能的優等生,但卻有著不為人知的煩惱。新人妖怪普普童童有辦法解決優人的煩惱嗎?

■妖怪第二彈『吉胖喵的華麗大作戰』

吉胖喵穿越時空來到了2023年!他在路上看到了自己成為妖怪前的主人惠美,雖然在自己夢寐以求的公司上班,但是看起來一點都不幸福。所以,吉胖喵、武士喵和機器喵F型,展開「讓惠美開心大作戰」!在不被惠美發現的狀況之下偷偷幫助她!

■妖怪第三彈『小石獅回老家』

小石獅跟小石次郎收到一封老媽寄來的信,感到擔心的兩人決定趕緊回妖魔界一趟。不過,前來迎接兩人的老媽卻十分有精神,竟然宣布他們兩個有弟弟了。這位名叫小石三郎的弟弟,無論怎麼看都是人類的孩子。於是,小石獅跟小石次郎覺得應該要把小孩送還給真正的媽媽才行。圍繞著小石三郎所發展的故事即將開始!

■妖怪第四彈『USA蹦,聖誕快樂』

在聖誕節的早上下起雪來,這讓稻穗感到十分興奮。但是另一方面,今年負責擔任聖誕老公公的USA蹦卻顯得十分失落。因為,USA蹦從出生以來,從來都沒收過聖誕老公公送來的禮物。即使如此,他還是跟稻穗一起在鎮上發送孩子們的聖誕禮物。就在這時候,他們遇到了一個喊著「我不要禮物」的小男孩。

■妖怪第五彈『前往妖怪世界』

由於閻魔大王被人類傳染了流感,因此下令禁止人類與妖怪繼續交流。為此感到困擾的景太與吉胖喵,決定直接找閻魔大王的代理人,也就是待在妖魔界夏威夷度假中心的「滑瓢」議長進行談判。不過就在這時候,因為人類跟妖怪禁止交流的關係,使得他們無法見到彼此的模樣了。

欲知本片最新消息,請上電影官方粉絲團甲上娛樂臉書查詢。

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

3則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉