黃瑽寧育兒必修課,55折開講

讓孩子吃出好食力,畫出創造力


讓孩子吃出好食力,畫出創造力

圖片來源:桂冠

孩子的創造力隨時隨地都可以培養!例如為孩子親手準備餐點時,準備幾隻彩筆和一張Ohiyo!桂冠包子線圖,讓孩子期待餐點的同時也能輕鬆創作!

吃,再自然也不過的行為,但要讓孩子好好吃、喜歡吃,且還要吃的安全營養又健康,卻讓父母傷透腦筋。其實只要巧妙運用小工具,兼顧食力與創造力可以很簡單。

Ohiyo! 桂冠包子 讓你擁抱美好食刻
現代人雖然生活忙碌,但想輕鬆為孩子準備營養豐富的美食,其實一點都不難。「Ohiyo! 桂冠包子」系列使用新鮮酵母與特選原料製成,製作時不斷按摩麵皮,擠掉多餘空氣,讓麵皮更鮮香細緻,以最適合的溫度、濕度與時間醱酵醞釀,外皮有彈性、不黏牙,再裹入真材實料的內餡,呈現多種鹹甜好滋味。

其中廣受歡迎的三大人氣產品,「Ohiyo!桂冠奶黃包」將濃厚的牛奶香味融入蛋的營養,內餡香甜細緻不膩口,搭配綿密彈性外皮,口味滿分;「Ohiyo!桂冠醬燒小肉包」使用新鮮酵母製成彈性鮮香的外皮,搭配絕佳醬燒風味的內餡,一吃就上癮;還有「Ohiyo!桂冠筍香包」,將竹筍、爽口高麗菜與鮮美肉餡融合,豐富口感與恰到好處的微辣,展現多層次美味。

「Ohiyo! 桂冠包子」系列不僅滿足大小朋友挑剔的味蕾,營養豐富、口味多元,輕鬆加熱就可即食的美味,無論是當早餐、點心,或是外出運動、郊遊時,不同食刻都陪伴著現代家庭擁抱美好時光。

繪畫啟發無限創造力
此外,培養孩子的創造力,也可以從生活中做起。許多爸媽都有過同樣的經歷,有時下了班很累、還沒料理好食物,或是家事沒做完,但孩子在一旁吵著想要大人陪或玩遊戲!「Ohiyo! 桂冠包子」貼心爸媽的需求,只要上網下載可愛的線圖給孩子,無論在家或外出,都可藉由繪畫或塗鴉,讓孩子專注揮灑,培養創造力的同時,也為忙碌的爸媽爭取了一些時間。

每個孩子都是天生的創作家,但是任何創作都需要透過練習,才能愈來愈成熟。年幼的孩子可以藉此鍛鍊手部小肌肉,年長一些的孩子可以訓練美感、激發創意,透過塗塗畫畫的過程,不但可以動手畫出專屬自己的作品,更能從中獲得創作的滿足感,開啟孩子天馬行空的想像力,並在這樣的過程中一點一滴啟發創造力。

當孩子忙碌於創作時,父母就可以抓住空檔準備好熱騰騰的美味「Ohiyo! 桂冠包子」為我們的小小創作家補充營養與能量,讓他們隨時隨地活力滿點。

Ohiyo! 繪出精彩創造力 徵件中
陪伴孩子,繪出精彩、激發創意。即日起,在桂冠官網活動區下載「Ohiyo! 桂冠包子 包辦我的美好食刻」線圖,完成著色後於2016年12月31日前寄回指定地址:100台北市羅斯福路三段126號2樓,就有機會可獲得Ohiyo!生肖娃娃一只活動詳情請見桂冠官網活動專區:https://goo.gl/wuJJSd

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

5則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉