黃瑽寧育兒必修課,55折開講

阿華田優質穀類飲品當早餐 讓孩子健康成長、思考力倍增、學習滿分


阿華田優質穀類飲品當早餐   讓孩子健康成長、思考力倍增、學習滿分

「爸爸,太陽系中除了九大行星,還有哪些小行星呢?」剛升上三年級資優班的謹宇,從小就喜歡問問題、進而探索答案。每天早餐都喝阿華田的她,攝取穀類與麥芽營養,打開觀察力與專注力的學習雷達。

《阿華田早餐有獎徵答活動來囉!看完文章,回答活動題目,就有機會抽童書和限量贈品!》

「她從小就是自我要求很高的孩子,學習上相當主動。」謹宇的爸爸李振彰笑說。每日下課後的安親班、珠、心算課程或鋼琴課,都是她主動與爸媽商量後安排的學習。

尊重與鼓勵,以愛支持孩子的學習

在父母不求回報的愛中成長,謹宇的爸媽向來以尊重、鼓勵的態度,看待她的成長與學習。正因為抱持著讓孩子從發現問題與自主探索中觀察,進而思考與主動解決的態度,讓謹宇充分展現出自信與旺盛的學習心,在校表現深獲師長們的肯定。

為了孩子的健康,李媽媽總是親自下廚料理營養均衡的美食,特別是儲備一天精神充沛的早餐。媽媽笑說:「除了蔬菜水果、煎蛋吐司外,一杯香濃的阿華田是謹宇的最愛。」不僅因為口味深受孩子的喜愛,阿華田中的黃金大麥精華,21種的營養素,幫助孩子打開觀察力與專注力的學習雷達。

豐富營養與美味,陪伴孩子活力

不僅專注學習滿分,謹宇不挑食的好態度也獲得小兒專科連天豪醫師的讚許,他臨床觀察發現,即使是身在物質條件充裕的現今社會,還是有許多孩子因為挑食,導致營養攝取不均,「尤其是學齡期的孩子,營養均衡的早餐很重要。除了醣類、蛋白質、維生素與礦物質,最容易被家長忽略的就是微量元素與膳食纖維的攝取。」

連天豪醫師也發現,有些家庭的早餐偏重澱粉與蛋白質,有時候甚至攝取過量的油脂,因此他建議可搭配像阿華田這樣的穀類飲品,補充微量元素、B群與膳食纖維,讓孩子一整天都活力滿滿。

富含21種營養素的阿華田,其中如鈣、鎂和色胺酸,可幫助安定情緒,B1、B2、B6與菸鹼酸維持正常代謝轉化能量,有助提升專注力;還有鉀、必需胺基酸促進腦部和神經傳導物質,B12幫助增進大腦活性,充分發揮思考力;膳食纖維更促進腸道蠕動,增加飽足感,豐富維生素B群幫助維持消化道機能,讓孩子一整天都神清氣爽。

早上一杯香濃的阿華田,蓄積滿滿活力,不僅奠定孩子健康成長的好基礎,更讓孩子心情愉悅,進而面對課堂講課更專注,揮灑卓越學習好潛力!

《阿華田早餐有獎徵答活動來囉!看完文章,回答活動題目,就有機會抽童書和限量贈品!》

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉