MAKER PARTY要來了!購票看這裡

毛寶小蘇打洗衣 天然零負擔洗淨百分百


毛寶小蘇打洗衣  天然零負擔洗淨百分百

活潑好動是孩子的天性,弄髒衣服更是家常便飯,如何洗淨衣物又不留化學藥劑傷害肌膚?最讓媽媽安心的食用級小蘇打加上天然皂,去髒污、無殘留,洗衣真乾淨!

開心玩、快樂動,孩子在遊戲中探索世界、學習成長,過程中難免玩得髒兮兮,如何有效洗淨衣物,同時避免化學洗劑殘留傷害肌膚,考驗著媽媽的智慧。

黃金比例,打造星級洗淨力

現代家庭生活忙碌,許多市售化學洗衣精標榜超強洗淨力,但卻沒有告訴消費者,化學洗衣精容易破壞衣物纖維,長時間接觸、洗劑殘留更容易傷害皮膚。

現在,有許多聰明的媽媽喜歡用成分安全的小蘇打當作家庭清潔的好幫手,在洗衣時添加小蘇打粉來洗淨衣物上的髒污,但妳知道洗衣時到底該添加多少小蘇打、才能有效去污呢?

為了幫媽媽們掌握洗淨衣物的最佳黃金比例,毛寶領先業界、結合食用級小蘇打與天然椰子油液體皂,反覆試驗後,獨家研發出洗淨力最佳的黃金比例配方,推出毛寶小蘇打系列產品,有效打擊衣服上的髒污。

以天然植物油為基底的毛寶小蘇打洗衣液體皂,兼具去污、消臭功效,除了高洗淨力外,低泡沫、好沖洗,不含化學添加物與漂白劑,能好好保護衣服,不怕衣物越洗越糟,而且在環境中可生物分解,是對環境最友善的洗衣新選擇。

草本抗菌,給全家人貼身又貼心的呵護

台灣的氣候溫暖又潮濕,細菌容易孳生,家有嬰幼兒或體質較敏感者,提醒媽咪們,除了把衣物洗淨,更要強化抗菌功能。

為了同時具有抗菌和天然兩種特性,毛寶從天然草本植物百里香、鼠尾草中,萃取抗菌成分,並以純淨天然椰子油精製,加入食用級小蘇打,依照完美比例調和到液體皂中,所以毛寶小蘇打草本抗菌洗衣液體皂能有效去除生活中常見的金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌及白色念珠菌,抑菌力更高達99.9%。

毛寶小蘇打洗衣液體皂有最自然無害的洗淨成分,有效抑菌且溫和清潔貼身衣物,同時呵護寶貝們敏感、嬌嫩的肌膚。選用不含任何添加物且具高生物分解度的小蘇打洗衣液體皂,不僅能貼心照顧全家人的健康,更能同時愛護我們居住的環境!

毛寶小蘇打系列三大安心保證:
※符合CNS2477國家標準
※通過SGS檢驗,不含有毒物質、化學螢光劑、色素;抑菌率99.9%
※取得 he 低泡沫洗衣機適用標章

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

7則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉