黃瑽寧育兒必修課,55折開講

給孩子安心、安全、好動的平價時尚


給孩子安心、安全、好動的平價時尚

UNIQLO

根據《親子天下》近期的跨世代父母教養觀調查中發現,成長在民主開放氛圍下的新世代父母,又稱為「無人機父母」,他們的教養模式與過去大不同,不再緊迫盯人,與孩子的互動就如同朋友般的陪伴。

好奇是孩子的天性,無論在家玩耍還是去學校上學,他們都有著用不完的精力,每天的運動量超出大人的想像。這種活潑好動的天性,正是UNIQLO童裝關注的焦點,讓服裝更易於行動。孩童眼中的一切都是如此新奇,在充滿好奇的童年時光,UNIQLO為探索世界的孩子們帶來更加安心和舒適的體驗,讓父母時時刻刻都能安心。

更平價、更時尚的穿衣哲學
陪伴孩子健康成長是父母最大的心願,選擇對的衣服,讓孩子們不管身在何處,都能夠快樂自在地展現自我。UNIQLO不僅努力減少孩子在日常生活中的不便,更從促進發育和自立的角度出發,細緻周到地審視穿脫衣服的過程,積極致力於開發舒適且能夠耐久的服裝,並給不同階段孩子專屬的穿搭指南:

嬰幼兒時期-去甲醛,排除過敏原,讓家長更

空氣汙染等讓我們生活的環境不斷改變,該如何防範存在日常生活中、導致Baby過敏或生病的致病因素與過敏原?UNIQLO的BABY系列,每一件衣服都層層把關,經過去甲醛的處理,堅持最嚴格的控管,材質舒適透氣、接縫處不易摩擦、穿脫更方便,給Baby最安全的呵護。

媽媽心聲:

純棉、透氣又安心的材質,穿在2歲8個月的品言身上,舒適又不失品味,貼身透氣的穿搭,夏天不怕長痱子,平時好活動、好穿脫,以及更好入手的價格,是媽媽的最愛。

學齡前-注重身體靈活度及自在的DRY彈性機能設計,寶貝活動更放心

對於學齡前的孩子來說,生活就是一場冒險,每一天都有不同的場景等著孩子去發掘。就讀中班的乙龍,正值愛玩、活潑又好動的階段,為了讓他盡情玩樂,媽媽選擇了具吸濕排汗、機能性高的衣服,讓他不會因流汗而著涼,就算媽媽無法時時刻刻在身邊,也可以很安心。

媽媽心聲:

喜歡和爸爸一樣,不用花大錢就能充分展現男生整齊和朝氣蓬勃的帥氣,乙龍以舒適材質的上衣搭配休閒風格的褲子與鞋子,精緻的細節、簡單設計就能呈現時尚感,穿上有型、脫下方便。

國小學童-多一件薄外套,不只安心更有型

升上了小學,對新體驗的好奇會促使孩子脫離依賴,而這個時期所做的選擇,會幫助孩子更有自主性-其中包括對於穿著的期待。即將升上二年級的心瑜,即使是在熱情的夏天,仍不放棄探索中學習。由於常常進出溫差較大的室內、室外,很容易流汗、吹風著涼。好收納的可攜式連帽外套,可以輕鬆收納在包包裡,進冷氣房後隨時穿上,除了不會著涼外,更可增添穿搭樂趣,讓孩子穿的自在舒適,展現自我風格。

寶貝的精力不容小覷,UNIQLO把革新的設計帶入童裝,讓心瑜能舒適活動,穿脫方便;再加上多款繽紛多彩的樣式選擇,滿足孩子的喜好、兼顧品味,新價格更平價,讓生活更精彩。

 

平價時尚UNIQLO,征服全球消費者的秘密                    

★新價格:生活從未停止改變,UNIQLO也不斷進化出更完美的商品及更好入手的價格。新價格,讓生活更精彩!
★最安心:從材質到配件、細節與設計,UNIQLO的衣服以最高品質的安全,高機能性的材質與貼心細緻的設計,滿足人們安心安全的需求。
★新時尚:UNIQLO深信,唯有堅持安全不失多元、簡單展現設計、平價不失品味,才能獲得更多消費者的青睞。 

>> 瞭解更多產品資訊

【2016 UNIQLO秋冬特輯一手掌握】

點此進入 >> 手機版 

點此進入 >> 電腦版

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

9則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉