2017MAKER PARTY早鳥票熱賣中

孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選


孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選

廠商提供

好熱!你是不是也懶得下廚開伙呢?夏天外食也可以很健康喔!《親子天下》特選北中南全台5家親子沙拉餐廳。健康美味的餐點讓你暑氣全消,親子沙拉餐廳,不只提供鮮蔬水果,搭配海鮮、紅白肉類、麵包、濃湯、義大利麵,是連小孩都愛的健康飲食。

1.獵果舖

帶著一份疼惜台灣土地的心意,獵果鋪,選用來自台灣各地的好食材,老闆說「希望讓吃好東西成為一種流行文化」。店內除了以新鮮水果入味的果茶飲,琳瑯滿目的冷熱食菜單,每一道都很適合親子同享。其中,口感Q彈的「優格鮮蝦沙拉」特別選用來自台南台江漁人草本蝦,通過SGS及Intertek檢驗,過敏的小孩也可以安心吃。最讓人驚豔的是沙拉配菜選用鷹嘴豆、起司、蘿蔓、小番茄、帶皮烤玉米等近十種蔬菜,最後再灑上營養的紅藜麥,配搭的馬告檸檬醬料,畫龍點睛地讓沙拉多了一抹香氣。一碗好湯、一盤沙拉、一杯果茶,就是一段美好的親子時光。

獵果舖
地址:110台北市信義區基隆路二段115號
電話:02-27380777

2.牧牧沙拉MoooSalad

牧牧,是狀聲詞,牛吃草的聲音,有趣的是,牧牧沙拉餐盤上真的綠草如茵,讓大人小孩吃沙拉也充滿童心樂趣。「牧牧」空間明亮舒適,強調提供份量剛剛好的新鮮沙拉,還聘請營養師精算每日人體所需成分,搭配均衡的主食,讓大家吃飽也吃巧。所有醬汁都不使用美乃滋。首推「經典凱薩雞肉沙拉」,雞胸肉嫩煎滑口,片薄讓小孩也容易入口,搭配蘿蔓、脆口吐司丁、雞蛋和各色蔬菜滿滿如小山。愛海鮮的孩子則可以試試「義式油醋燻鮭魚沙拉」,義式油醋將燻鮭魚變得更為甘甜!

牧牧沙拉
地址:台北市敦化北路222巷70號(近捷運中山國中站)
電話:02-2527-2225

3.不只是沙拉

相較於北台灣沙拉店對空間的講究,台中市「不只是沙拉」強調的是平價、方便外帶的蔬食。自由配選想要的蔬菜,還有清爽的3、4種沙拉醬可供選擇。即便是外帶,竟然還有「牛小排沙拉」可以滿足想要吃新鮮健康、又希望有優質肉類的需要,牛肉口感微辣,搭配簡單蔬菜剛好中和辣感。除了幫寶貝點沙拉,連鎖的不只是沙拉真的不只是沙拉,還有咖哩燉飯、涼麵等餐點可以外帶喔!

不只是沙拉
地址:台中市西區中美街247號
電話:0960-192727

4. C.U.木盆沙拉

想要感受如碗公般的大份量蔬食嗎?C.U.木盆沙拉是嘉義第一家沙拉主題專賣店。沙拉搭配魚或雞牛肉,直接淋上希臘、義大利等具有當地風味、再經特製的油醋醬、蜂蜜芥末醬或是凱薩醬,份量幾乎與木盆等量齊觀。如果覺得沙拉不過癮,親子還可以加點義大利麵或是選擇佛卡夏套餐一起享用。不少聰明媽媽會把佛卡夏麵包切開,然後加入沙拉的肉類及各種蔬食,沙拉搖身一變,馬上變成孩子最愛的漢堡,輕鬆就讓寶貝吃進健康五蔬果。

C.U.木盆沙拉
地址:嘉義市新榮路341號
電話:05-2161117

5. Woopen木盆輕食館

這家店很適合大胃王家庭,大熱天到高雄遊逛,想來點清爽的輕食可以到這間以大份量蔬食聞名、重視衛生管理、已經有三間門市的Woopen木盆輕食館。店內裝潢簡約,生菜沙拉以多種冰鎮蔬菜為基底,搭配葡萄、番茄、黃瓜塊等新鮮配料,清脆的生菜與吐司邊塊搭配提升香氣。醬料單獨盛於木碗,可依喜好自行沾取。小孩還可以加點潛艇堡或貝果,搭配每日的南瓜濃湯、義式番茄湯,老闆說:「我們要提供客戶滿滿的飽足感」。

孩子也愛吃的親子沙拉餐廳全台5選

Woopen木盆輕食館
文山特區門市:07-777-6779(高雄市三民區文濱路27號)
河堤社區門市:07-3456-884(高雄市三民區明哲路12號)
文化中心門市:07-222-6357(高雄市苓雅區青年一路8-4號)

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

5則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉