理膚寶水『2016分享藍氣球 異癢兒圓夢行動』正式起跑


理膚寶水『2016分享藍氣球 異癢兒圓夢行動』正式起跑

LA ROCHE-POSAY 理膚寶水

旅日棒球明星 - 陽岱鋼 擔任首屆公益大使 邀請台灣民眾支持廣為分享藍氣球 幫助『異癢兒』實現夢想

異位性皮膚炎是一種好發於嬰幼兒時期的慢性皮膚病。臨床上常見表現為皮膚長期極度乾燥、易泛紅發癢、並且會反覆發作,發作時皮膚搔癢難耐,嚴重影響生活及睡眠,因此簡稱這群孩童為『異癢兒』。敏感性皮膚專用、全球皮膚科醫師推薦使用輔助醫療品牌NO.1- 理膚寶水LA ROCHE-POSAY,從2005年開始與全台皮膚醫師及臺灣皮膚科醫學會合作,進行異位性皮膚炎衛教宣導活動,為異癢兒家庭提供醫療諮詢、日常照護並有效重建皮膚健康防護屏障,累計至今已超過3,000個異癢兒家庭受惠。在2016年,理膚寶水全面擴大公益活動規模,並邀請到深受國人喜愛、旅日棒球明星陽岱鋼,擔任首屆公益大使,同時與台灣皮膚科醫學會、家扶基金會合作,深入經濟弱勢的異癢兒家庭,透過理膚寶水藍氣球分享行動,邀請全台灣民眾用實際行動關懷異癢兒家庭,一起努力完成異癢兒小小的夢想!

理膚寶水『2016分享藍氣球 異癢兒圓夢行動首位公益大使』 - 陽岱鋼正式亮相

百忙中為公益挺身而出的陽岱鋼表示:「在拍攝廣告,一位異癢兒妹妹異位性皮膚炎剛好發作,妹妹身體開始發癢、紅腫變得很不舒服,而她媽媽立刻準備藥膏幫她擦藥,擔心著急的看顧著妹妹。」而當異癢兒妹妹和他說到,她的夢想只是有健康皮膚、想穿上短裙出去玩的夢想時,讓陽岱鋼不禁更加心疼,原來對大家當作理所當然的日常生活小事,對異癢兒們來說竟是如此遙不可及。

同樣為人父母的陽岱鋼,很能理解異癢兒與父母面對異位性皮膚炎長期奮戰的辛苦與無助。他說:「女兒剛出生不久時,曾有次發高燒,看著幼小脆弱的女兒因不舒服而哭鬧難受,那種心痛而無能為力的感覺,到現在還是記憶猶新。而在女兒一歲多時,皮膚曾罹患玫瑰疹,那時女兒不僅身上起紅疹,還伴隨著發燒、沒有食慾,讓我和太太十分擔心心疼。」陽岱鋼說,每個父母都希望孩子可以健康快樂地成長,所以這次很開心有機會藉著『理膚寶水2016分享藍氣球.異癢兒圓夢行動』,喚起社會大眾為急需要幫助的異癢兒們付出更多的關懷與愛心,並且鼓勵大家支持『理膚寶水2016分享藍氣球.異癢兒圓夢行動』,讓異癢兒們能夠康快樂的成長,實現他們心中的小小夢想。」

理膚寶水異位性皮膚炎衛教十年有成 分享藍氣球異癢兒圓夢行動 正式開跑

十年來,理膚寶水幫助超過3,000個異癢兒家庭,提供免費衛教及日常皮膚照護協助諮詢,讓異癢兒能夠控制病情並且改善生活。理膚寶水行銷經理 劉孟青表示,在2016年,除了持續公益衛教活動外,理膚寶水再度擴大活動規模,透過代表著「夢想飛翔」的藍氣球為號召,邀請台灣消費者參與理膚寶水 分享藍氣球 異癢兒圓夢行動凡於20161-3月期間,每100人在Facebook分享藍氣球行動,理膚寶水就會幫助1位弱勢異癢兒;另外每銷售一支藍氣球系列產品,理膚寶水即捐贈NT$20價值產品幫助家扶基金會弱勢異癢兒,讓每一位台灣民眾都能成為幫助異癢兒圓夢的重要推手!

活動網站 >> 分享藍氣球 幫助異癢兒圓夢

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

3則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉