黃瑽寧育兒必修課,55折開講

好爸爸李李仁聰明選書包


好爸爸李李仁聰明選書包

impact怡寶護脊書包

陪孩子迎接不同階段的成長,好爸爸李李仁最關心的事就是選對好書包!impact怡寶「調整型」護脊書包有獨家專利的分段調節護脊系統,伴隨孩子成長,輕鬆調整適合的高度,貼心保護脊椎,讓學習更沒有壓力。

「好像才剛剛迎接他們出生,怎麼一轉眼就要上小學了。」李李仁回想起女兒和兒子剛出生時的情景,向來以好爸爸形象深植人心的李李仁,在日常生活中對孩子的教養與照顧,更是親力親為。

 進入小學階段,李李仁最關心的事

孩子一點一滴成長,從出生時連翻身都不會,到現在可以全家人一起打羽毛球、下圍棋、游泳,李李仁開玩笑地說:「小孩成長實在太快了,應該要考慮多生幾個!」看著孩子們健康、快樂的成長,先後進入小學階段,李李仁最關心的事就是幫孩子們選對好書包。

李李仁表示,「從女兒上小一開始,我們就選擇impact怡寶,一直陪著她到四年級。」因為女兒荳荳和李李仁一樣喜歡戶外運動,而且身高將近140公分,「調整型護脊書包」最適合小二至小六、正在發育中的孩子們,依據成長中的小孩身型和身高設計,符合人體工學,調整最適合個人的書包狀態,即使小朋友長高,仍可隨時自行調整書包的高度以及背帶的服貼弧度,貼心地陪伴小朋友一起成長茁壯。

小荳荳因為impact怡寶護脊書包有效地分散書包重量,讓學習更輕鬆;而小學一年級的李小龍,同樣在獲得新加坡專業整脊醫師協會與新加坡物理治療協會雙重認證的impact怡寶書包的陪伴下,逐漸熟悉融入小學生活,快樂成長。

易調整、最貼身,獨家專利設計宛如量身定作

重視孩子的成長,impact怡寶調整型護脊書包擁有獨家專利的分段調節護脊系統,能依孩子的身高以「4段高機能調節背帶」,調整出每個成長時期最適合的背負高度與身體服貼度。

建議當孩子身高超過125公分時,每隔10公分高度,往上進行調整,配合拉下E–Z降落傘拉環,讓書包下緣與腰部對齊;還有柔軟強韌具彈性的「人體工學調節肩背帶」設計,能因應孩童肩膀弧度不同,有效地快速調整背帶弧度服貼孩子的肩膀與背部,讓書包背墊和後背更緊密貼合,提供更完整的支撐,有效分散重量;加上符合人體工學設計的「3D彈性立體護脊背墊」,能提供保護與紓壓,以及「高透氣十字導流系統」提升散熱效果,讓書包揹起來更輕鬆,陪伴寶貝健康快樂成長。

給孩子最棒的開學禮物!

更多詳情請上impact怡寶書包官網

或Facebook粉絲團搜尋:Impact怡寶,免費客服專線:0809-038-889。

 

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

2則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉