黃瑽寧育兒必修課,55折開講

《親子天下》翻轉教育網站,再度榮獲「金手指獎-社群應用獎佳作」


《親子天下》翻轉教育網站,再度榮獲「金手指獎-社群應用獎佳作」

親子天下

透過社群網站匯集翻轉教育的能量,《親子天下》翻轉教育網站獲得金手指獎肯定!

繼去年親子天下《親子天下嚴選網站》獲得金手指網路獎最佳社群應用首獎後,今年《親子天下》再度以「翻轉教育」社群網站,獲得「企業及產品網站別社群應用佳作」獎項的肯定。金手指網路為華文網路世界中,歷史最為悠久的網路創意獎項,評審團也集結兩岸三地業界專業人士,今年報名記錄更創下新高,《親子天下》「翻轉教育」社群網站從480件作品中脫穎而出獲得肯定。

【翻轉教育】網站,是全台第一個教育夥伴自學平台、教學創意的分享門戶。目前網站和社群已累積近三萬名粉絲、超過1800位資深教師駐站,超過20位教育界意見領袖,包含台大葉丙成教授、學思達創辦人張輝誠老師、台中大元國小蘇明進老師,南投爽文國中王政忠老師和碩聯合科技董事長童子賢等人的支持共同協力企劃(完整創意教師名單請見連結),讓更多老師得以交流彼此的教學經驗。

自2月開站以來,親子天下也結合各地創意老師舉辦北、中、南區教師小聚,讓平時的網友能在實際生活中見面、串連友誼;8月則是提前為開學季做準備,邀請40多位老師分享教學現場第一線的專業,出版發行《翻轉教育下一波:創新教學30+》專刊;經營團隊更在教師節推出【一句話感動老師】活動,顛覆當時網路上「一句話惹怒別人」的負面氣氛 、促進師生的溫暖溝通,之後更結合網友的經典留言、製成影音,在社群間的熱烈傳遞。

《親子天下翻轉教育》會繼續提供給所有想要改變台灣的教育夥伴,專業、方法與情感的交流社群,促進臺灣優秀老師、教育領袖們經驗的分享,透過社群網站串連教育的力量,讓改變遍地開花。

★ 翻轉教育臉書粉絲團,關心教育的你千萬別錯過!

★ 立刻加入翻轉教育Line,教育好文不漏接!

★ 訂閱翻轉教育電子報,每周給你最HOT的教育動態!

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

8則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉