MAKER PARTY要來了!購票看這裡

隔絕PM2.5威脅 給孩子最清新的車內好空氣


隔絕PM2.5威脅  給孩子最清新的車內好空氣

VOLVO

空污、霾害籠罩全台,重視家人健康,室內與室外空氣同樣重要,尤其是密閉空間的車內空氣清淨度,千萬不能大意。

車,是家的延伸,承載全家人每一次的幸福移動,讓您和所愛的家人乘車時都能受到最安全的保護,同時預防車內看不見的空污危機,提供最舒適的乘車體驗,神清氣爽地抵達目的地,是車商研發過程中的重要目標

空污威脅家人健康

全球有18億人被迫每天呼吸汙濁空氣!近年來,台灣上空因霾害所帶來的空污威脅,始終揮之不去。空氣污染嚴重影響健康,根據世界衛生組織(WHO)最新研究指出,2012年戶外空氣污染已經導致370萬人過早死亡。而台灣每到冬天受大陸冷氣團影響,空汙指數每每達到紫爆標準。

 不光是其中最難發現的PM2.5(細懸浮微粒),大小連頭髮的1/8都不到,可以穿透一般口罩,讓我們在一呼一吸間,不知不覺讓PM2.5大舉入侵,直達胸腔,誘發過敏、心血管疾病、肺癌以及包括氣喘在內的呼吸道疾病風險。

室外空氣威脅健康,室內空氣品質同樣重要,尤其是密閉空間的車內。每天接送上班、上學,假日舉家出遊,如果你的愛車一年行駛15,000公里,那麼你和家人每個月至少有24小時會待在車上。因此,車室內的環境更加重要,如何有效隔絕PM2.5,保持車內的空氣清新健康,成為消費者購車時納入考量的一大重點!

由內到外的嚴謹,60秒留住車內清淨好空氣

一般的汽車空調是採用活性碳濾網,效果只能過濾灰塵,對於較小的顆粒或PM2.5並無法有效阻隔,由於近年來台灣空氣品質常常亮紅燈,PM2.5超標的情況時有所聞,對健康造成極大的危害。

堅持以人為本的品牌精神,來自瑞典的VOLVO替你與所愛的家人著想,全車款配置有「Clean Zone純淨車室系統」,致力降低空氣污染對人體的危害,當系統檢測到有害物質時,會透過開啟內循環系統,讓您所愛的家人在乘車時都擁有健康的環境。

了守護健康,採用活性碳過濾裝置的IAQS車室空氣品質監測系統,能有效隔絕來自外界的PM2.5、廢氣、微粒、以及花粉;遙控換氣裝置更讓車子在解鎖後啟動最長60秒的換氣程序,維持車內清淨好空氣。還可預先調節車內溫度,讓駕駛能在理想溫度與清新空氣中,神清氣爽地駕馭移動。

此外,長久以來深受人們喜愛的新車味,其實是包含甲醛的有害氣味,為了照顧全家人健康,不讓「新車氣味」困擾消費者,VOLVO嚴格篩選內裝質材,獲得歐盟認證的皮革生態環保標章認證(Eco-label),避免因新車皮革內裝而產生化學味;更成立Nose Team賞味小組,成員包含經過專業訓練的男性與女性、年長者和年輕人,專門鑑定車內所有材質、塗料與黏著劑等,確保車內所散發出的氣味降到最低,安全健康。

 以人為本的研發,友善環境

VOLVO多年來用心關注環保,積極研發創新,在出色的駕馭性能外,更擁有超低油耗量,友善環境,實現環保。

因為重視安全,始終以人為出發,給家庭最堅實的守護。VOLVO全車系致力以最少的廢氣排放量,為您創造最多的駕馭樂趣,實現高質感生活,更用心愛護地球家園。

 了解更多詳情請點>>http://we.designedaroundyou.com.tw/

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

8則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉