MAKER PARTY要來了!購票看這裡

就是要玩!讓黏土帶領孩子開啟五感新體驗


就是要玩!讓黏土帶領孩子開啟五感新體驗

培樂多

捏一捏、、壓一壓、動動手、動動腦,讓孩子在充滿創造力的世界邊玩邊發展腦力,增加肌肉靈活,盡情開啟感官探索新體驗。

三歲多的Amy正值好動、愛玩的年紀,平時她最喜歡在家裡到處探險,一刻也停不下來。但神奇的是,她只要坐在黏土桌前,自己捏捏玩玩、敲敲打打,在黏土的小世界裡,就算是一兩個小時也樂在其中。

你家的孩子也喜歡到處敲一敲、捏一捏、壓一壓、摸一摸嗎?專家研究顯示,正在進行這些動作的孩子是在發展腦力,家長不但不需要刻意制止,反而要多鼓勵,並為孩子營造更多五感探索的機會。

讓孩子從快樂遊戲中學習

1956年問世,明年要滿60歲的培樂多,是來自美國玩具黏土第一品牌,也是陪伴許多爸爸媽媽長大,充滿了繽紛回憶的玩具。但許多人不知道,為了讓孩子能安全、快樂的重複使用,培樂多無毒造型黏土,成份使用生麵糰及食用色素,不但安全無毒、無刺激性且無過敏原。此外,培樂多黏土可重複使用、好存放、好清理的特色,也是一直深受家長與孩子們歡迎的原因。

色彩繽紛的培樂多黏土,只要動動手,就能創造組合出許多新顏色;透過混合塑形,還可以認識形狀、大小、比例與數字,同時在玩黏土的過程,也能有效幫助孩子學習、而運用黏土捏塑的的各種故事角色,也讓孩子充分運用想像力,發展小腦袋裡的創意情節,啟發孩子更多的創作靈感

而在遊戲的過程中,孩子透過操作黏土和工具,透過推、拉、按、緊握的動作,不但能訓練手眼協調,更幫能助孩子發展、增強小肌肉的靈活性

啟發溝通技巧與感官體驗

不斷推陳出新的培樂多遊戲組,有歡樂小廚師、迪士尼公主等多種組合,孩子可以邊玩扮家家酒、邊嘗試角色扮演、講故事,從快樂的遊戲中讓孩子發展語言與控制情緒,學習表達自己的想法。而這些探索的過程中,都是讓孩子在無形中啟發溝通技巧的好方法。而眾多的培樂多黏土系列,能滿足每個孩子不同的興趣,充滿豐富的樂趣,亦能在遊戲中幫助孩子透過觸覺、視覺和嗅覺,讓孩子玩得開心之外,更能充分進行感官探索的體驗,玩出好腦力,更加有創意!

歡樂聖誕節快到了,還在煩惱該送給孩子什麼樣寓教於樂的玩具嗎?培樂多黏土充滿變化與樂趣,能帶給孩子無限的想像空間與樂趣,將是聖誕老公公送給孩子最好的禮物!

培樂多黏土,玩具反斗城、百貨玩具專櫃、家樂福及各大量販店均有售。

 

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉