App回饋大放送,快來下載0元專輯

特搜!全台溜滑梯親子民宿大集合


特搜!全台溜滑梯親子民宿大集合

黃建賓攝

最近,台灣可是興起「溜滑梯親子民宿」的新風潮。近日最夯的就屬宜蘭這間「宜人生活」據說假日已經排到9月才有房間。搶手的程度可見一般。對孩子來說,能睡在有溜滑梯的房間,就像到樂園一樣興奮!

● 暑假只能上安親班、參加各種營隊?不管是免錢或時下最夯的玩法,動動手就能「點」出你專屬的暑假計劃!

對爸媽來說,不用帶著孩子到處跑行程,在民宿就能夠得到很好的休息,寶寶自己也可以玩得很開心,是不是一舉兩得!除了上述有溜滑梯房間外,台灣到底有哪些親子民宿有「溜滑梯床」呢? 現在MamiBuy就為大家來個超級特搜,一次整理出全台超夯的「溜滑梯親子民宿」!

一、台中 AKA JOHN

這間可是深受不少媽媽喜愛的「日式雜貨風」的親子民宿,民宿隨處可見老闆&老闆娘的用心佈置。全棟4個房間都是親子房,皆具備親子民宿的條件,臥床不會太高、木質地板、寶寶用品...等。

圖片來源:AKA JOHN部落格

而孩子們最愛的溜滑梯,則是特別設立在一樓,整體看起來像小樹屋,玩具在民宿裡也是隨處可見。

圖片來源:AKA JOHN部落格

在戶外還有小小的玩沙區,不少孩子一早起床就迫不及待了!

早餐除了有美味的貝果,還有特別提供寶寶粥。你說,是不是很貼心呢!因為民宿主人本身還有工作,訂民宿時,別忘了參照民宿的規定,使用"預約單"喔!

二、台南 迪利小屋

這間充滿童話塗鴉風的民宿,不同房間有不同的主題,其中一間可是有寶貝最愛的「溜滑梯床」,那種空間就像自己小小的秘密基地一樣,睡起來特別讓人感到開心。

圖片來源:迪利小屋粉絲團

而爸媽出遊累了一天,可以好好躺在床上休息,不用怕寶貝無聊,因為孩子除了可以溜滑梯,還有一些玩具可以作陪喔!

圖片來源:迪利小屋粉絲團

三、台南 築樂窩

你有想過嗎?原來童話故事裡,也可以變成是真的?另一間同樣位在台南的築樂窩,兩間童話主題型親子房,也是讓寶貝們大喊好想再來!

圖片來源:築樂窩粉絲團

房間名稱分別是灰姑娘及三隻小豬的房間,而寶貝的床就真的像是睡在童話故事裡的房間一樣

圖片來源:築樂窩粉絲團

牆上的塗鴉,就如同把繪本裡畫面放大100倍在牆上,媽媽們可以依著牆上的畫給孩子們說故事呢!你說,是不是很有趣呢!

圖片來源:築樂窩粉絲團

四、宜蘭 彩虹園

如果喜歡大空間,可以讓孩子在室內奔跑的民宿,座落在田園裡的彩虹園的空間,正好符合需求。

圖片來源:彩虹園民宿

彩虹園親子房的溜滑梯,尺寸可不輸公園的溜滑梯,讓孩子可以一溜再溜

圖片來源:彩虹園民宿

也因為整個空間很寬敞,整體的感覺,讓人有種在南洋渡假的錯覺。戶外還有個小小水池,夏天的時候可以玩水。爸媽也不用特別跑景點,待在民宿就可以有很好的休息。

圖片來源:彩虹園民宿

 

五、南投黃慶果園

座落於清鏡的黃慶果園民宿,美式鄉村風的小木屋建築,就像電影裡的場景一樣,濃厚的木頭質感,寬敞挑高的空間,讓人感到特別舒服。

這裡分別共有4棟建築,共有兩間親子房,房間內的溜滑梯床可是大到連大人也睡得下!

圖片來源:黃慶果園官網

搭配上木頭的質感,就像童話故事的樹屋裡呢?

圖片來源:黃慶果園官網

六、花蓮艾波朵

大大的落地窗,陽光從旁邊灑進來,照耀在浪漫城堡房上......這間是位於花蓮的艾波朵民宿,粉嫩色調吸引不少媽媽的喜愛,這間親子房更是夯到不行,常常得提早預定才住的到。

圖片來源:艾波朵民宿

*本篇文章經MamiBuy授權刊登,未經同意禁止轉載

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

8則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉