MAKER PARTY要來了!購票看這裡

《可能小學》回來了:歷史任務II套書


《可能小學》回來了:歷史任務II套書

幸福蟹居提供

《可能小學》裡沒有不可能的事,即使是國中生,也敵不了《可能小學》的魅力,讓孩子面對將來國中的歷史,做足了最佳的前導與洗禮!

王文華《可能小學的歷史任務2》

★讀歷史,如果只是背年代記事件,好枯燥!跟著王文華老師這樣輕鬆學★

地下三樓停車場的隱密角落裡是可能小學的地圖室。

黑漆漆髒兮兮的房間,是穿越時空的任意門——

到戰國參加旅行團,跟著導遊大娘拜訪國寶木頭;到漢朝參觀天文台,蟾蜍嘴裡的珠子要如何救人?到宋朝報名手工藝課,原來做瓷器光靠手是沒有用的;元朝的草原上滿是帳篷,怎麼古人也流行露營?

想要進行一場超時空探險嗎?可能小學的歷史課等你來挑戰!

只要坐到捷運動物園站的下一站…… 《節自網路書介》

--------

我們等這套書等很久了,看到它終於要上市了!忍不住興奮地尖叫和吶喊,這是一份驚喜啊!!!

還記得我家哥哥與《可能小學》系列書的相遇,是在他還只是個小學二年級的學生時,而現在,哥哥都已經是個國中生了。在歷史任務第一套中,跟著文華老師遊過了唐、明、清、秦四大朝,這一回則要出發到元、宋、漢及戰國時期,原本疑惑著這種附有注音的書,對已經是國中生的哥哥來說還會想閱讀嗎?

《可能小學》裡沒有不可能的事。我們家哥哥不到一天的時間,就把這套書給讀過一回了!

媽媽問:好看嗎?

哥哥答得乾脆:超好看的啊!

媽媽笑著問:你還會覺得《可能小學》是在動物園站的下一站嗎?

哥哥答:《可能小學》沒有不可能的事嘛‧‧‧

11046232_1070188549671627_8380963565228945137_n

有圖有真相,才一收到書,哥哥已經迫不及待地捧著整套書讀了起來,比起以前,哥哥的個頭長大了不少,不變得是那種讀著讀著就突然傳來的笑聲,哥哥的笑聲吸引了弟弟前去一窺究竟,總是能讓弟弟好奇地窩在哥哥身邊,認真於書頁間不多的插圖中研究了好久,《歷史》這門科目要孩子喜歡它不難,但是不愛它的學生也大有人在。

不過,只要帶領孩子進入文華老師的《可能小學》,包準孩子從此迷戀在各個朝代間穿梭遊走,就好比是搭乘了哆啦 a 夢的時光機似的,孩子靠著豐富的想像力也能彷如身歷其境般,劇情詼諧時嘴角不自覺地上揚,來到有趣或爆笑的場景時笑聲也無法隱忍得住,若要是走到緊張刺激的地步,哥哥還是會不時地傳來驚呼與哀鳴呢!

讀這套書,不只是捧著肚皮哈哈大笑罷了,在笑聲中各朝的歷史也無形中嵌入孩子的腦子裡了,這套書,無疑是讓孩子面對將來國中的歷史,做足了最佳的前導與洗禮!

《可能小學》系列叢書,絕對是家中有國小生所必備的最佳課外讀本。

◎認識《可能小學》系列書>>

*本文經幸福蟹居授權刊登,未經同意禁止轉載

★熱銷10萬冊!金鼎獎得主王文華-《可能小學的歷史任務》,學好歷史並不難!>> 

【可能小學的歷史任務II】套書 (4冊)

簡介 【可能小學系列】熱銷10萬冊,大小讀者好評不斷【歷史任務II】再次登場,囊括各代重要人物、科技發展、藝術成就最給力的歷史入門讀物、國中社會科預備書來一趟超刺激的時空冒險,進行體驗式......

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉