2017MAKER PARTY早鳥票熱賣中

聰明挑選優酪乳 健康守護更Smart


聰明挑選優酪乳 健康守護更Smart

光泉晶球優酪乳

喝優酪乳的好處多多,聰明選擇『菌種數最多』以及『抵抗酸性環境能力高』的優酪乳,才能守護家人健康喔!

腸道好菌多,身體也健康!其實大家每天喝的優酪乳都是利用乳酸菌和乳製品發酵而成的,因此含有大量益生菌,優酪乳對人體的好處主要有以下三點:

1.幫助消化

我們的腸道是個好菌、壞菌『龍蛇雜處』的環境,另外還有『牆頭草』─ 中間菌會隨著好、壞菌的消長而變化屬性。如果腸道裡的好菌多一點,中間菌就傾向做益菌,但是如果腸內壞菌佔優勢,那麼中性菌也會變成會壞菌喔!所以優酪乳可以補充好菌、維持消化道機能喔!

2.分解乳糖小幫手

有乳糖不耐者喝牛奶容易有脹氣、腸胃不舒服等問題,益生菌可以把人體難以消化的乳糖先進一步分解;所以乳糖不耐者喝優酪乳比較不會發生腸胃不適等問題。

 3.蛋白質好吸收

優酪乳不僅保留了乳製品原來的營養,而且可將乳製品中的蛋白質切成小段,讓人體更容易吸收蛋白質。

 喝優酪乳的好處那麼多,但市面上優酪乳百百種,要如何挑選才能守住家人的健康?其實只要把握住『菌種數』以及『抵抗酸性環境的能力』即可。

各廠牌的菌種名稱,總是讓人眼花撩亂,其實每一種菌種可以帶給人體的好處是不一樣的,所以既然優酪乳的菌種都是好菌,那麼就應多多攝取「不同」菌種,晶球優酪乳含有5種不同好菌,包括L菌、S菌、B. lactis菌、比菲德氏B菌以及龍根菌,可以輕鬆幫助人體一次攝取5種益生菌的好處,並幫助維持消化道機能。

另外,擁有5種益生菌還不夠,要讓好菌順利抵達腸道,才能對健康發揮最大功效。由於益生菌最適合生長在pH4.6左右的環境中,因此即使喝下益生菌卻還必須經過酸性環境的「考驗」。根據體外實驗證實,晶球優酪乳可以把益生菌包覆在晶球裡,減少酸性環境的破壞,好菌存活率比沒有晶球保護的優酪乳高出700倍!

 天天喝優酪乳可以補充蛋白質與多元好菌,也幫助消化、好吸收,腸道健康了,自然精神飽滿,健康愉快迎接每一天。

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉