黃瑽寧育兒必修課,55折開講

如何對抗衣服上的汙漬?讓孩子自信上學不NG


如何對抗衣服上的汙漬?讓孩子自信上學不NG

親子天下

迎接開學,讓孩子開心與同學們熱情互動,自信成長的第一步,乾淨整潔的外表最重要,碧蓮超強萬用去漬霸系列可有效去除污漬、去除衣物細菌且讓白色制服更加亮白!為了家中的寶貝,每次洗衣多加一匙碧蓮,讓孩子開心自信迎接新學期。 <<<如何對抗衣服上的汙漬?看完文章留言+分享抽暢銷童書!>>>

<<<如何對抗衣服上的汙漬?看完文章留言+分享抽暢銷童書!>>>

一回到家,剛放好碗袋和書包,小翊就一反常態地窩進玩具間,連媽媽的呼喚都不理會。

「寶貝,你怎麼啦?今天在學校還好嗎?」媽媽忍不住一再追問,只見小翊滿臉委屈地流下眼淚,他說:「大家都說我的衣服很髒,一定是亂玩垃圾,還說自然課不要跟我一組…」制服上洗不乾淨的陳年污垢,讓小翊既自卑又受傷。

孩子的自信哪裡來?德國海德堡兒童青少年心理分析治療師荷柏格(Renate Hoerburger)表示,自信的形成需要內在和外在的安全感,不僅對自己感到滿意,同時也需要被周遭的人接納。

學校就像個小社會,孩子在校除了課業學習,更從同儕互動間學習溝通、建立友誼與自信。

不要讓不乾淨的衣服,傷害孩子幼小的心靈,碧蓮讓孩子每天穿上乾淨潔白的制服,快樂上學,自信心自然而然建立。

想要有效且輕鬆去除汙漬,對抗領口的汗漬、食物污漬或是彩色筆上身,光靠洗衣精不夠,通常又刷又揉,累了半天後,污漬還在!碧蓮超強萬用去漬霸系列,其活力氧作用可有效去除頑固污漬,不含氯漂白劑,不傷衣物纖維且安全護色。

只要每次洗衣時,除了加入洗衣粉(精)外,再加上一匙碧蓮萬用去漬霸,就可以輕鬆去除衣物上污漬,若遇上頑強汙漬也可以在洗前浸泡或預洗,不僅讓白色衣物更加潔白,也可以讓全家人感受到媽媽的用心。聰明做家事,選擇最有效率的好幫手碧蓮,讓孩子穿著乾淨潔白的制服,開心自信上學去。

對付污漬 我有辦法

碧蓮超強萬用去漬霸系列,3種選擇,讓家人孩子天天都有清新潔淨的衣物!

 蓮去漬功力 實際見證

孩子在學習的過程中,經常不小心被蠟筆畫到衣物,看看實際使用碧蓮超強萬用去漬霸後,輕輕鬆鬆去漬成功!用些許的碧蓮超強萬用去漬霸,加上溫水溶解後,將白色的泡沫塗在沾有蠟筆衣物上,停留5分鐘。蠟筆漬漸漸變淡,再丟進洗衣機裡加上一匙碧蓮一起洗後,衣服就恢復原來的潔白,完全看不見痕跡

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

38則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉