黃瑽寧育兒必修課,55折開講

粉絲獨享,帶孩子看列支敦士登秘藏瑰寶展


粉絲獨享,帶孩子看列支敦士登秘藏瑰寶展

廣達文教基金會

炎炎夏日何處去? 帶著孩子到故宮,看歐洲皇室精心收蔵的百年藝術大師作品展,來一場豐富的心靈饗宴。

 想要一睹歐洲文藝復興時期的大師拉斐爾(Raphael)、荷蘭黃金時期最著名畫家林布蘭(Rembrandt van Rijn)等藝術大師的千古傑作嗎?國立故宮博物院目前正在展出【列支敦士登秘藏瑰寶展】,親子天下網站粉絲只要答對題目,就有機會獲得免費贈票!

通關密語: 請問廣達文教基金會所推動的廣達《游於藝》計畫第25個巡迴展覽名稱為何?

(關鍵提示: 請瀏覽廣達文教基金會粉絲頁 http://www.facebook.com/quanta.fans

只要在本活動的臉書貼文下方留言「展覽名稱為____,我想邀請A一起加入親子天下粉絲團,參加特展贈票活動」(A可任意標註您的1位好友),就有機會獲得「列支敦士登秘藏瑰寶展」免費贈票2張!本次幸運兒總共會有6人!展覽只到八月三十一日止,中獎名單將於八月二十四日周一公布於粉絲團,動作要快唷!

列支敦士登皇室的藝術收藏始於十六世紀,五百多年來,累積了質量俱佳的歐洲藝術作品,已成為世界上最重要的私人藝術珍藏寶庫之一。

這次展覽贊助單位之一的廣達文教基金會表示,從四月中來台展出的百餘件皇室秘藏瑰寶,全都是大師級作品,有「文藝復興三傑」之一的拉斐爾(Raphael)、巴洛克藝術巨匠魯本斯(Peter Paul Rubens)、英王查理一世宮廷首席畫家安東尼.范戴克(Anthony van Dyck)、荷蘭黃金時期畫家林布蘭(Rembrandt van Rijn)等藝術大師傑作,儼然是一部精采的西洋藝術史。

展覽名稱:列支敦士登秘藏瑰寶展

展覽地點:國立故宮博物院—圖書文獻大樓一樓特展室(台北市士林區至善路二段221號)

展覽期間:~2015/08/31(一)

開放時間:每日09:00~17:00(16:30停止入場)

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

14則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉