黃瑽寧育兒必修課,55折開講

【親子共享電影】你永遠是我的寶貝


【親子共享電影】你永遠是我的寶貝

普威爾國際提供

繼人氣動畫電影「你看起來很好吃」後暌違五年…大人讀了也會落淚的恐龍繪本作品,即將回到大螢幕!宮西達也的超人氣繪本<霸王龍系列>改編電影作品第二彈!

宮西達也的人氣繪本<霸王龍系列>,日本累積發行數量已突破200萬冊。

首次改編成電影的作品『你看起來很好吃』於2010年在日本上映,獲得日本文部科學省選定、日本全國私立保育園聯盟推薦、日本第15屆文化廳媒體藝術季審查委員會推薦……等各界極高的評價,在國內外都相當受到歡迎。

五年後,終於決定進行改編電影的第二彈作品!這次是以<霸王龍系列>作品中,十分受到大家喜愛的「謝謝你愛我」與「真正高興認識你」為故事背景,由宮西達也老師親自執筆所寫下的全新電影作品。

「真正的堅強是甚麼」、「家人的意義」、「拋開種族意識而共存的意義」等等,本片描寫了看似平凡卻富含重大意義的內容,這正是宮西達也老師想傳達給孩子們的極為重要的事──。

 

電影介紹

原著:宮西達也 「謝謝你愛我」「真正高興認識你」(白楊社 發行)

聲音演出:渡邊滿里奈 竹內順子 高梨謙吾 山口勝平 嘉數由美 速水健太郎

總監督:野中和實 

監督:Choe Gong-sook 

共同腳本:宮西達也╱增田久雄 

演出:高山秀樹

台灣上映日期:2015年8月21日

官方粉絲團:https://www.facebook.com/baby.dinosaur.2015

劇情簡介

好久好久以前。

恐龍生活的時代──

霸王龍的小恐龍<多隆>失去了最親愛的爸爸<傑斯塔>與媽媽<瑟拉>,剩下他一個人生活。在感到悲痛的同時,<多隆>也立志要成為堅強的恐龍,開始了一人的冒險。穿過了森林,越過了險峻的崎嶇山脈,找到了作惡多端的恐龍<巴爾德>那群人……。

途中也遇見了<愛哭鬼>、收集紅色果實的<琦拉莉>等眾多伙伴,從相處中漸漸地體會到真正的堅強、勇氣與愛的意義。

現在,<多隆的大冒險>,正式揭幕──

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

21則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉