2017MAKER PARTY早鳥票熱賣中

營養早餐讓一天的活力up,芝司樂幫寶貝聰明補鈣的早餐絕配


營養早餐讓一天的活力up,芝司樂幫寶貝聰明補鈣的早餐絕配

芝司樂Chesdale

營養均衡的早餐,對孩子到底有多麼重要呢?根據調查指出,儘管有8成國小學童每天都吃早餐,但超過6成都是外食,而且有一半吃得不夠健康。太油膩和偏甜的早餐容易導致肥胖,也容易影響學童上課表現,學習力變差、頭腦昏昏沉沉。因此,希望孩子贏在起跑點,營養的早餐一定不能少!

優質蛋白質+高鈣 起司好營養

營養師建議早餐可以以全穀類為主食、搭配優質蛋白質與蔬果、還要注意早餐種類的多樣化。像常見的牛奶和起司均富含鈣質及優質蛋白質,鈣質能強化骨骼,也是構成牙齒的主要成分,兩者相較,起司中鈣質含量高出牛奶許多,所以家長若要選擇優質的蛋白質為孩子補鈣,起司就是很好的選擇。 只是市面上起司選擇眾多,並非所有的起司都含有相同比例的鈣質。

現行衛生福利部明訂每一百克起司需要含有八百毫克的鈣質才能標示為高鈣起司,而每一百克芝司樂起司的鈣質含量平均就達一千一百毫克~一千三百六十毫克,所以全系列產品都通過鈣質含量檢測的芝司樂起司,才是真正的高鈣健康食材!

選擇紐西蘭進口的兩倍鈣起司

芝司樂起司來自於紐西蘭的高品質純淨乳源,製造過程嚴格把關,鈣質含量高於一般市售的起司產品二~三倍,建議家長在挑選起司時,一定要仔細閱讀食品標示,注意起司的乳源與鈣質含量,為孩子選擇真正優質的高鈣起司!

芝司樂起司 幫你兼顧早餐的營養與美味

芝司樂起司做為提倡營養與均衡早餐的品牌,舉辦了許多運用起司入菜、讓親子一起做出美味又營養早餐的奇蹟廚房活動,獲得參與者相當正面的回應。其中,和女兒一起參與芝司樂奇蹟廚房的Rita媽咪笑著分享:「沒見過廚師本人一直吃食材的,但小妞在料理過程中,一直不斷偷吃起司片,沒辦法!實在是太好吃了呀!」 Rita透露,起司本來就是寶貝女兒的最愛!特別是芝司樂起司,還能變化出多種創意料理,譬如起司蛋捲、活力三明治、漢堡排或是鮭魚米漢堡,讓Rita家的早餐將出現更多美味的新變化!


起司小博士告訴你芝司樂的秘密
❶一片芝司樂,等於一杯牛奶的營養
❷芝司樂的鈣質含量,是同類型起司的2-3倍
❸來自紐西蘭的純淨乳源,營養價值多更多
❹豐富鈣質,能幫助孩童骨骼和牙齒健康成長、幫助青少年穩定情緒、提高學習專注力

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

14則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉