App回饋大放送,快來下載0元專輯

多元智能 翻轉孩子的學習方式


多元智能  翻轉孩子的學習方式

多元智能夏令營培養孩子主動學習,引導孩子體驗做中學的樂趣。

保有危機感 時常心存感恩

在安全的條件下,讓孩子短暫的離開家,去挑戰或參加某些活動,是近來很多家長安排孩子假日活動的選項之一,很多孩子在成長的過程中,大都是父母精心安排好,養成孩子沒有危機感,也不知感恩,把很多的事情都看為理所當然,然而這個念頭可能讓孩子完全失去競爭力,也讓孩子自己身處危險中而不自知,如何培養孩子正確的價值觀,實際的體驗將是一大關鍵。

創意課程 樂於主動學習

錯誤的學習方式將扼殺了孩子的創意,讓孩子不敢表達自己的想法,取而代之的應該是自主學習│而玩中學、做中學,對於孩子在學習各方面的知識成效最佳,並能培養孩子養成自動學習的習慣。今年夏天可以給孩子有不一樣的體驗,像是玩具總動員夏令營,藉由實際動手做打造自己理想中的玩具,內容包含有:反斗機器人、火車大逃亡、霹靂神射手、復仇者聯盟、鹽水動力車、特洛伊木馬屠城等好玩又有趣的玩具及遊戲,讓孩子喜歡學習,開心上課。

另有創意機器人營、創意魔術營、創意黏土營、扯鈴趣、功夫營、壓克力彩畫營、專注力營、趣味數學營、冰刀營、泳訓及救生教學營、右腦飛行潛能開發營、小宇宙探險世界營、品格少年年EQ領袖營,豐富有趣的夏令營給孩子一個不一樣的暑假。

挑戰自我 培養自信

今年特別新增過夜住宿的營隊:領袖營、野外生活暨極限運動營,內容豐富具挑戰性:吹箭體驗、一飛沖天動力彈跳、百步穿楊射箭普魯式攀登、漆彈分組對戰、體驗戰、任務對戰、生態教育、大地/水上遊戲、露營、PA團隊活動、營火晚會、山訓三索吊橋、山訓垂降體驗、泰山高空滑降體驗,讓孩子學會能以勇於挑戰的精神來面對困難,培養自信心。

整合教育資源

多元智能兒童夏令營包含台北、新竹七大營區可供您選擇,非過夜營區有六個:
新莊營區│輔仁大學;大直營區│實踐大學;新竹營區│新竹教育大學;中正營區│台北商業技術學院;北投營區│北投運動中心;公館營區│洛德城堡水樂園;另外,過夜營區有兩個:在淡水營區│淡江農場;八里營區│雷朗園區

詳細課程可上網搜尋「多元智能夏令營

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

5則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉