黃瑽寧育兒必修課,55折開講

芝司樂 幫孩子聰明補鈣,豐富營養好健康


芝司樂  幫孩子聰明補鈣,豐富營養好健康

每天早上讓孩子在家用完早餐再出門上課,是越來越多媽咪們的堅持。因為早餐是孩子一天的活力來源,所以早餐吃什麼對孩子非常重要。營養師提醒爸媽們,正在成長期的兒童們應該多元且均衡攝取各種營養素,一頓豐富營養的早餐能讓孩子更有精神與活力,學習力也能同步提升!

營養早餐就從起司開始

孩子每天早上的早餐搭配常讓媽咪們傷透腦筋,早餐是孩子開啟一天活動的來源,到底要如何幫孩子搭配早餐的內容,才能給孩子最均衡的營養呢?其實起司就是最好選擇。每一片芝司樂起司的營養等同於一杯牛奶,同樣是起司,芝司樂起司的鈣質含量是一般市售起司的兩倍,鈣質有助於維持於孩子們的骨骼與牙齒的發育。除了鈣質外,芝司樂起司富含乳蛋白質精華,蛋白質在人體中擔任建造組織、修補組織的工作,也是非常重要的營養素。其他的營養素還包括了維生素A、維生素B2和B12。像維生素A可增進皮膚與黏膜的健康,維生素B2和B12則有助於維持能量正常代謝、維持皮膚及神經的健康,好處說不完。一片芝司樂起司就能幫助孩子同時攝取多種營養,讓孩子從早餐開始就充滿精神與 活力。

變化多端早餐好幫手

家有一對寶貝姊弟的Lisa媽咪就說,早上的時間很寶貴,芝司樂起司富含多種營養,又能快速變化多元吃法,早就是她不可或缺的早餐好幫手。香濃的芝司樂起司有五種口味可以選擇,搭配各種麵包、吐司都適合,天氣悶熱時,搭配清爽的沙拉也能讓孩子開胃。她也會適時地和孩子分享每種食物的營養知識,例如孩子會問她:「媽咪為什麼我們每天都要吃起司?」,她會告訴孩子起司中富含的各種營養對健康長大很有幫助。對Lisa媽咪來說,看孩子大口大口開心地吃著營養的早餐,不用耳提面命、緊迫盯人的逼著孩子吃早餐,也是一種幸福的親子關係呢!

人氣部落客西西媽和小Q的奇蹟料理廚房初體驗

「這道美式香蕉起司三明治,外表烤得金黃酥脆,不時聞到香蕉香味,上頭還有小Q用芝司樂起司片套模壓製出的愛心花朵圖騰,看看小Q吃三明治的樣子多銷魂啊~」西西媽媽生動描繪出女兒小Q參加芝司樂奇蹟廚房的有趣畫面!而且芝司樂起司有煙燻、香葉大蒜、鳳梨、低脂…等多種口味,即使小朋友天天吃也不覺得膩,還有,芝司樂起司的鈣含量等於一杯牛奶的鈣質,對發育中的小朋友相當重要唷!

起司小博士告訴你芝司樂的秘密
❶一片芝司樂,等於一杯牛奶的營養
❷芝司樂的鈣質含量,是同類型起司的2-3倍
❸來自紐西蘭的純淨乳源,營養價值多更多
❹豐富鈣質,能幫助孩童骨骼和牙齒健康成長、幫助青少年穩定情緒、提高學習專注力

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

8則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉