2017MAKER PARTY早鳥票熱賣中

在飛奇兒發現兩倍幸福 蘋果西打的快樂體操課


在飛奇兒發現兩倍幸福  蘋果西打的快樂體操課

飛奇兒

當妳生了一對雙胞胎,什麼事情都會變成兩倍,像蘋果西打的可愛會變成兩倍,麻煩多了兩倍,笑聲也會變成兩倍,看著她們在飛奇兒體操課的成長與體能表現,媽媽的滿足與成就感也跟著多兩倍。

在平衡木上手腳並用地往前、又笑又叫的兩姊妹,天真可愛的模樣正是吸引了無數網友大讚好萌的人氣雙胞胎姊妹花『蘋果西打』;最近,兩姐妹上體操課,原本需要教練扶著的項目,很多已經可以自己完成了。」媽媽形容,許多看似很簡單的動作,但對三歲孩子來說,的確不容易,「我喜歡飛奇兒對待孩子的方式,他們用愛心跟耐心跟孩子互動。」

好環境、好熱情,讓孩子與家長好安心
一年多前接觸到飛奇兒,百坪大的寬闊空間以及安全舒適的教室,讓媽媽一眼就愛上;「蘋果西打非常喜歡跑跑跳跳,因此環境是我很在意的一個點。」飛奇兒的教室都通過消防建築檢測,以及綠建築建材認證,打造了讓孩子無毒、安全、有保障的學習環境。
加上飛奇兒的教練除了擁有國家級體操專業認證,在教學上的耐心與熱情,讓媽媽好放心,她說:「小朋友其實很容易怕生,有時也會害羞,剛開始教練會用心和她們互動,先建立彼此間的信賴與安全感;而後用遊戲或獎勵的方式,耐心的引導小朋友玩體操。」
在教練眼中的蘋果西打,活潑又可愛,體能表現相較於同齡的小孩來得成熟,「姊姊的手靈活度高,在單槓上的表現很不錯;妹妹對於身體協調的控制力比較好,地板動作相當靈活。」飛奇兒的體操課,依年齡層不同採分級制度,教練會依據孩子體能表現的不同,精心規畫完整的兒童發展動作課程,教學循序漸進。

玩出運動力,開心見證孩子的成長
「讓孩子上體操,不是要比賽,也不是為了得名,初衷是希望她們愛上運動,啟發感覺統合。」媽媽分享最初的心情,讓蘋果西打學體操好處多多,不但能增進大腦前庭感官能力及感覺統合的發展,在飛奇兒教練的帶領下,邊玩邊學體操,玩出運動力。
 我發現這幾個月的體操練習, 讓小蘋果和小西打的肢體發展變好了,手腳更協調,因為體操不但加強腦部連結、訓練感覺統合,還連帶提升了她們的專注力,一舉數得,真的是身體變好了、頭腦更靈活!

更多精彩內容:
學習新處方 動出學習力
全方位體操訓練  肢體及腦部的完整發展
動出自信活力 學習有效率

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉