百坪遊戲空間 把旋轉木馬也搬來


百坪遊戲空間  把旋轉木馬也搬來

吳金石

親子餐廳愈來愈夯,只有一處小小的遊戲區,可能無法讓小朋友滿足,來到「飛奇兒」,不僅有球池、滑梯,還有旋轉木馬區,孩子可揮灑無盡活力。

新竹.Fly Kids飛奇兒親子歡樂餐廳 

「這裡竟然會有旋轉木馬!」小孩子一進入餐廳,忍不住興奮的直接奔向遊戲區,室內有一半的空間都被遊戲區所占據,大型的遊樂機具很繽紛的成為室內裝飾,也成為飛奇兒與其他親子餐廳不同的特色。

飛奇兒是國內知名的幼兒體操教學課程的學習機構,除了培育國家體操人才,也提倡藉著協助幼兒的肢體動作發展,來促進孩子的腦部發展,在全台已有五個據點。開設親子餐廳則是一個新的嘗試,讓用餐與大型遊具結合,鼓勵親子一起互動,讓感情更上層樓。

選擇竹北這處室內外加起來兩百四十坪的大空間,其中一半以上的空間規劃為遊戲區,讓小朋友可以盡興跑跳遊玩。戶外的沙坑區提供很多玩沙工具,讓小朋友一進入就可以玩。踏入室內,繽紛色彩的卡通,與門口的大型水族缸,融合成動態的牆面,小朋友們看得目不轉睛。

這裡的遊樂機具偏大型,由於兩層樓都設有遊戲區,為了讓家長們可以安心,一樓用餐區有螢幕顯示二樓遊戲區的狀況,二樓用餐區也有一樓遊戲區的實況轉播,因此想用餐、暫時不能陪伴小孩的媽媽們只要盯著螢幕,就可以隨時掌握小孩狀況。 

玩  遊戲區大過用餐區,玩到嗨!

1、2樓為分齡的遊戲區,不必擔心大小孩會碰撞到小小孩。1樓專屬0~5歲的幼兒遊戲區坪數大約20坪,備有舒適的地墊、安全軟墊護欄、球池、腳踏鋼琴、旋轉木馬、透明水滑梯等,讓小小孩玩得樂不思蜀。2樓的遊戲空間更大,約有35坪,除了球池、滑梯,還有最受小朋友喜愛的彈跳床。

沙坑區在天晴時是小朋友最喜歡待的地方,戲水區則是夏天才開放。不論室內、室外皆好玩,真的是名符其實的小孩快樂天堂。

吃  可品嘗到異國風的義式餐點

以傳統義式風格的餐點概念所設計出的菜單內容很豐富多元,義大利麵、燉飯、披薩,符合一般大眾所喜歡的口味,口感也美味。因應家長們對食品安全的要求,還提供蔬食、寶寶粥和優格,另外也有新鮮現打果汁,讓親子吃得安心又健康

Travel Information

地址 新竹縣竹北市文田街37號

電話 03-657-5188

時間 9:30~21:00

費用 大人(國中生以上)低消300元、小朋友100公分以上低消150元、小朋友100公分以下低消100元。若17:30~20:00進場,140公分以下小孩無低消。平日用餐時間3小時、假日2小時。

餐點 兒童餐:飛奇兒義大利麵260元、寶寶蔬菜粥80元。大人餐點:青醬松子培根義大利麵340元。

友善設施 :廁所有兒童馬桶,提供免費不同尺寸的尿布、溼紙巾。 

給爸媽的小提醒

★進入遊戲區,不論大人、小孩都需穿著襪子,請家長留意。   在地推薦

在地推薦:

許翠華

雙胞胎:李易叡、李奕瑩(1歲10個月)

住在新竹的許翠華,平日夫妻工作忙,假日就會尋找親子餐廳帶小孩前往玩耍。飛奇兒的幼兒遊戲空間大又安全,而且離用餐區近,可放手讓小孩盡情玩耍。

***

看更多

在地爸媽說讚! 2014 年人氣友善親子餐廳

完整報導請看2014年12月親子天下Baby季刊冬季號

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

13則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉