防火、環保、美觀 營造安全又舒適的家


防火、環保、美觀  營造安全又舒適的家

近年來,消費者對於居家安全與裝潢品質的重視日益提升,連帶讓防火、防潮、耐震又兼具美觀的優質建材大受歡迎;由此可見,打造一個安心、安全及高 品質的居住環境,是現代人不斷追求的夢想。

新聞、報章雜誌上屢見惡火無情,吞噬無辜生命的消息,讓防範住宅火災成為現代居家安全的首要之務。為提供高品質且安全的住家環境,日本A&A淺野Hiluc矽酸鈣板全心守護您的家。

近年來,消費者對於居家安全與裝潢品質的重視日益提升,連帶讓防火、防潮、耐震又兼具美觀的優質建材大受歡迎;由此可見,打造一個安心、安全及高品質的居住環境,是現代人不斷追求的夢想。
優越防火建材,為家築起世界級的防護網
「居住者不再只著重居家空間的表面設計,更從建材的品質開始,居家空間的安全無毒、防火、防潮,兼具環保,缺一不可。」擁有豐富空間設計經驗的設 計師不諱言。因此A&A淺野Hiluc矽酸鈣板、不燃板及彎曲板就經常被使用於居家環境;其穩定、安全且健康綠建材的特性,提升了空間的 安全及使用品質。
外表看似質樸光華,內則厚實堅硬的矽酸鈣板在日本以高溫高壓釜高壓養生製造,板材質地細密厚實,光滑堅韌,能有效對抗高溫及濕氣,且具防火、耐 燃、抗震、抗潮防霉、隔音等特色,成為居家空間首要建材之選。特別是,矽酸鈣板以無機質材料組成,質地輕且韌性強,具有相當優異的防火及隔熱特 性,非常適合用於廚房空間;並且能有效延阻火勢,不會產生煙霧及有毒氣體,更能達到一小時的防火時效,若家中不慎引起火災,矽酸鈣板能減緩對人體 的危害,也具有足夠的逃生時間離開火場。因此,不論於居家或公共場所,矽酸鈣板皆能提高整體空間的安全品質,也絕對是締造防火空間的首選建材。
堅持健康又安心的住宅空間
台灣位屬多地震國家,空間的穩固性極為重要,而矽酸鈣板及不燃板同樣具備抗震效果,可使用於隔間或天花板,因其解壓的功能,即便遇到強震而倒塌, 也能降低傷害。而台灣潮濕、悶熱的海島型氣候經常導致室內空間潮濕並產生壁癌和霉菌,矽酸鈣板的防潮、抗霉特性,不因潮濕而產生坍塌或變型反應, 亦減少霉菌產生的可能性。此外,除了易施工、質輕、高強度、高耐水、好清理的特色,全國唯一可彎曲的彎曲板也是創造居家品味的另一優質建材,其優 美曲面及出色的韌性、隔音性,連國際建築大師伊東豊雄一手打造的台中大都會歌劇院的曲牆、彎曲天花板、迴旋梯、蜂洞設計皆採用A&A強 化纖維石膏板,呈現精采卓越的設計。A&AM株式会社積極的為每個人打造安全又舒適的環境,因為一個健康空間絕對是幸福居家的首要要素,而A&AM株式会社的堅持與 不懈也成就了每一個安心居家的堅定承諾。

☞第26屆台北國際建築建材展暨產品產 展覽資訊
展覽時間:12/11(四)~12/14(日)AM10:00至PM18:00
攤位號碼:智慧綠建材區_C722

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

7則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉