黃瑽寧育兒必修課,55折開講

Panasonic蒸烘烤微波爐 聖誕大餐輕鬆上桌食在好安心


Panasonic蒸烘烤微波爐 聖誕大餐輕鬆上桌食在好安心

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮,轉眼間又快要到小朋友們最期待的繽紛聖誕季節。在寒冷的冬日中,全家人聚在一起,享用美食與佳餚是最溫暖幸福的時刻。近來眾多的食安問題,也讓很多媽咪更堅持慎選食材,親自下廚。而一台烹飪功能超強、操作輕鬆簡單的微波爐就是媽咪們廚房的好幫手,讓媽咪能為孩子變出一桌兼具健康與美味的聖誕大餐。

塑化劑、毒澱粉、混劣油、餿水油等接連出現的食安問題,讓大家對於吃進肚子裡的食物,越來越多疑慮、不信任。對許多媽咪們來說,能夠盡量避免這些問題的方式,就是自己下廚做料理。
在家做料理的好處說不完,像是食材、做法、調味通通由自己掌握、可以幫孩子注意是否營養均衡,親子也能夠一起享受美好的用餐時刻等等。但是現實的問題來了,許多身為職業婦女的媽媽們工作一整天,回到家裡要趕著下廚,一想到還要洗切食材、下鍋翻炒,就難免打退堂鼓。有些時候,想要多一點變化也因為時間不夠,讓餐桌上的菜總是那幾樣,挑不起孩子們的興趣與食慾。
其實,只要選對料理工具,自己下廚也能夠變得更輕鬆容易。不用再擔心煮菜油煙傷害健康、同時要煮湯又料理會把自己弄得手忙腳亂,媽咪們料理可以更安心自在。

智慧控溫功能助你輕鬆掌握美味

Panasonic蒸烘烤微波爐就是這樣的料理神器,能夠幫助媽咪們把下廚變成一種享受,可以一邊做菜、一邊聽音樂,與家人、小孩、朋友談天笑開懷,同時也能煮出少油少鹽的健康料理,快速掌握與家人流暢互動的美味關係! 


在火候的掌握上,Panasonic蒸烘烤微波爐充分展現智慧能力,內建的八眼紅外線感知器能在平均每七秒,全面掃描爐內一五八個區塊,蒐集食材的表面溫度資料後,再針對食材各部位所需溫度,所以,即使是冷凍食品與常溫食材一起擺在爐內被加熱,也能同時達到溫度剛好的美味,不怕食物被加熱過頭,或是加熱不足。
在料理手法上,Panasonic蒸烘烤微波爐能夠滿足蒸、煮、燒烤、炸的要求,甚至能同時烹調兩道菜。例如上層進行燒烤、炸物,下層則是燉煮或湯類,不僅節省料理時間,也讓上桌菜色更豐富多樣。

傾斜式集油烤盤 去油更健康

現代人怕吃太油,Panasonic蒸烘烤微波爐也因應這樣的健康需求,為烤盤設計出傾斜式的全新集油槽,有效排除食物受熱時滴下的油脂,大幅提升去油力。此外,Panasonic蒸烘烤微波爐更加強了高密度快速蒸氣功能,有健康概念的清蒸、蒸烤料理也只要十分鐘就能輕鬆完成。

內鍵多樣食譜設計料理非難事

美味的食物是可以讓家庭用餐的氣氛更美好,親子的關係也能在餐桌上互動交流。因此,Panasonic特地設計四百多道料理,舉凡中式家常菜、日式料理、孩子喜愛的燒烤料理與甜點等等,蒸煮炒炸烘烤數百道菜色,編印成精美食譜附贈,讓媽咪可以利用蒸烘烤微波爐,更輕鬆方便做出每一道菜,為家庭美好的用餐時刻加溫。
透過Panasonic蒸烘烤微波爐,親子關係也能更緊密哦!舉例來說,媽咪可以依照食譜指示的步驟,將處理好的食材放進Panasonic蒸烘烤微波爐,由於螢幕界面操作簡單,連小朋友也可以與爸媽一起操作Panasonic蒸烘烤微波爐,按照食譜書的步驟烹調出美味的料理。螢幕上也貼心地展示完成後的料理圖片、熱量表示,可以讓媽咪陪孩子一起了解食物,懂得如何吃得更健康。
隨著時序步入隆冬,聖誕氣氛開始瀰漫起來。家人團聚享受自己下廚、精心烹調的聖誕大餐,這樣美好的氣氛請記得讓Panasonic蒸烘烤微波爐幫你一起輕鬆完成! 有了Panasonic蒸烘烤微波爐,料理絕非難事!

Panasonic 蒸‧烘‧烤微波爐詳細介紹
http://www.panasonic.com/tw/consumer/kitchen/microwave/nn-bs1000.html

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

8則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉