親子天下教養微課堂,輕鬆擁有育兒知識!

太中肯!寶寶出生後的超混亂育兒生活


太中肯!寶寶出生後的超混亂育兒生活

MamiBuy

有小孩的人大概能體會,孩子出生後的生活簡直一團亂,忙著餵奶、調作息,根本就沒有一天睡飽過(除非有一個說睡就睡,說吃就吃、按表操課嬰兒XD)。

有小孩的人大概能體會,孩子出生後的生活簡直一團亂,忙著餵奶、調作息,根本就沒有一天睡飽過(除非有一個說睡就睡,說吃就吃、按表操課嬰兒XD)。

然而,令人惱怒的事情莫過於,當你頭髮沒洗、懶洋洋地坐在沙發上、花將進十分鐘看個電視,好不容易擁有自己時間時,卻看一些溫馨、不大真實的牙膏、保險廣告,廣告裡的媽媽們各個穿著時髦、面露微笑,寶寶則在一旁安靜的玩耍、家裡一塵不染,忍不住想說.....這些根本就騙人的嘛!

現實中的育兒生活,如同阿根廷版本的可口可樂廣告一樣甜蜜搞笑,影片只有歌曲沒有對白,但相同的感受卻讓這支廣告像病毒一樣散播至全世界。

這支是由可口可樂去年12月在阿根廷為新產品《Coca Cola Life》所發佈的廣告。故事起始於一個打扮時髦的夫婦發現他們將有新成員來報到。

你還記得當初在完全沒有任何預兆的情況下,小生命報到,全家人的表情是如何?

寶貝到來後,緊接著畫面很快地呈現一個所有育兒生活中絕對會擁有的經歷:睡眠不足。一夜又一夜,每天只睡三個小時。爸爸在半夜中爬起,客廳完全就是有寶寶後,整個貝玩具轟炸過的樣子。

滿地玩具

至於影片中寶寶的反應,如同我們的寶寶一樣充滿好奇心,會模仿狗狗吃狗食、故意櫃子裡玩躲貓貓,被發現時還偷笑。

犯錯被抓包了XD

別跟我搶!

儘管第一胎的生活充滿著歡樂和慌亂,還是會想要不要來個二胎?

影片最後一幕也送上個驚喜!雖然爸爸獲得這消息時,臉部表情,像是洗三溫暖一樣,從皺眉、驚訝到開心地抱起了老婆,說到底還是很幸福的啦!

完整版超混亂育兒第一年,看這邊:

你還記得第一年的育兒生活,是什麼樣的情景?感想又是什麼呢?趕緊分享給我們吧!>>投稿專區

【完整文章請見《MamiBuy媽咪拜》網站】

 

加入親子天下小行星 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

7則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉